Газовая гриль для балкона.

  • Всем привет!
    Прикупил себе Weber Spirit e-310. Завтра буду собирать.
    Т.к гриль будет стоять на dachterasse нужен защитный чехол. Оригинал стоит 120евро. Честно говоря жаба душит.


    В сети много аналогов от 20 евро.
    Может кто-то посоветует что-то из личного опыта??

  • Шашлык

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">

    Печёнка

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">

    И чуть- чуть овощей.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">


    Как и обещал вчера в теме Встреча форума выкладываю фотки.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • ни разу не делал настоящий стей из говядины.

    Завтра хочу попробовать.

    Хочу купить в real ирише стейк, но не знаю как его сделать что бы без крови получился.

    Может кто скажет как его правильно на грили пожарить

    Сколько мин с каждой стороны и тд

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Вообщето грундрегель , сколько толщины стейк, столько минут с каждой стороны.

    Толщина стейка где то как между указательным пальцем и мизинцем.

    Раньше на полный огонь по 3мин с каждой стороны, а потом индирект положить на 5 мин

    Получится медиум, без крови.

    Если есть термометр то посмотри в инете кертемператур.

  • директ это когда прямо под стейком огонь, а индерект это рядом с огнём

    и я всегда закрываю крышку гриля, обязательно

  • У меня так. Есть 4 горелки , раньше нагреваю все 4 и температура где то 300 градусов, жарю с двух сторон стейк, потом выключаю 2 горелки и на температуре где то 120 гр. жарю индерект, то есть над ними.

    Но я всегда с термометром делаю.

  • у меня две горелки, по середине одна и по краям другая

    Жарить на обеих, потом посередине выключить. Это и будет индерект

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • ни разу не делал настоящий стей из говядины.

    Завтра хочу попробовать.

    Хочу купить в real ирише стейк, но не знаю как его сделать что бы без крови получился.

    Может кто скажет как его правильно на грили пожарить

    Сколько мин с каждой стороны и тд

    Тут надо пробовать, универсального совета вряд ли получишь.

    У меня Weber Q320, для стейков справа использую стандартную вeберовскую решётку, слева лежит подобие Weber Grillplatte.

    Сначала включаю, жду пока температура до максимума дойдёт, примерно 300°.

    Потом кидаю стейки на правую сторону, в зависимости от толщины жарю 1-3 минут одну сторону, потом 1-3 минуту другую сторону.

    Я думаю примерно 1см=1минута.

    После обжарки с двух сторон огонь выключаю вообще и ложу куски на левую сторону.

    Замеряю температуру термометром, без него (у меня) не получается.

    Опять одна минута, замеряю, если мало, то переварачиваю и так пока не дойдёт.

    Температура 55-58 это медиум, в середине мясо розовое и стейк сочный получается.

  • завтра поеду термометр искать.

    Я правильно понял, он всегда в мясе сидит?

    У меня простой, примерно вот такой:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Я протыкаю примерно до середины, эта температура важна.

  • да завтра в баухаусе гляну, там огромный гриль абтальйюнг

    Свинину приловчился грилить а вот говядину нет

    俄罗斯 пополню баланс tv.team