P.S. : а остаток пива куда дел?
как куда? вылил конечно
P.S. : а остаток пива куда дел?
как куда? вылил конечно
Дак вкусно было или нет?
Что особенного в этом приготовлени?
Было очень вкусно.
Это просто один из многих способов пожарить курицу и ничего особенного.
Всем привет!
Прикупил себе Weber Spirit e-310. Завтра буду собирать.
Т.к гриль будет стоять на dachterasse нужен защитный чехол. Оригинал стоит 120евро. Честно говоря жаба душит.
В сети много аналогов от 20 евро.
Может кто-то посоветует что-то из личного опыта??
Шашлык
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
Печёнка
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
И чуть- чуть овощей.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
Как и обещал вчера в теме Встреча форума выкладываю фотки.
ни разу не делал настоящий стей из говядины.
Завтра хочу попробовать.
Хочу купить в real ирише стейк, но не знаю как его сделать что бы без крови получился.
Может кто скажет как его правильно на грили пожарить
Сколько мин с каждой стороны и тд
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вообщето грундрегель , сколько толщины стейк, столько минут с каждой стороны.
Толщина стейка где то как между указательным пальцем и мизинцем.
Раньше на полный огонь по 3мин с каждой стороны, а потом индирект положить на 5 мин
Получится медиум, без крови.
Если есть термометр то посмотри в инете кертемператур.
а что значить индерект?
Термометра нет
директ это когда прямо под стейком огонь, а индерект это рядом с огнём
и я всегда закрываю крышку гриля, обязательно
у меня есть на грили аблаге
Это и есть индерект
Директ это на росте
У меня так. Есть 4 горелки , раньше нагреваю все 4 и температура где то 300 градусов, жарю с двух сторон стейк, потом выключаю 2 горелки и на температуре где то 120 гр. жарю индерект, то есть над ними.
Но я всегда с термометром делаю.
Можно проверять или готов нажимая пальцем, посмотри в инете этот способ.
у меня две горелки, по середине одна и по краям другая
Жарить на обеих, потом посередине выключить. Это и будет индерект
Думаю, да. Посмотри в гугле индерект гриллен мит 2 бреннер.
ни разу не делал настоящий стей из говядины.
Завтра хочу попробовать.
Хочу купить в real ирише стейк, но не знаю как его сделать что бы без крови получился.
Может кто скажет как его правильно на грили пожарить
Сколько мин с каждой стороны и тд
Тут надо пробовать, универсального совета вряд ли получишь.
У меня Weber Q320, для стейков справа использую стандартную вeберовскую решётку, слева лежит подобие Weber Grillplatte.
Сначала включаю, жду пока температура до максимума дойдёт, примерно 300°.
Потом кидаю стейки на правую сторону, в зависимости от толщины жарю 1-3 минут одну сторону, потом 1-3 минуту другую сторону.
Я думаю примерно 1см=1минута.
После обжарки с двух сторон огонь выключаю вообще и ложу куски на левую сторону.
Замеряю температуру термометром, без него (у меня) не получается.
Опять одна минута, замеряю, если мало, то переварачиваю и так пока не дойдёт.
Температура 55-58 это медиум, в середине мясо розовое и стейк сочный получается.
у меня есть на грили аблаге
У меня тоже есть она, пробовал, смысла большого для себя в ней не нашёл.
Друг стейки так делал, мясо какое-то паренное на мой вкус получилось.
завтра поеду термометр искать.
Я правильно понял, он всегда в мясе сидит?
завтра поеду термометр искать.
Я правильно понял, он всегда в мясе сидит?
У меня простой, примерно вот такой:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я протыкаю примерно до середины, эта температура важна.
завтра поеду термометр искать.
Я правильно понял, он всегда в мясе сидит?
Недавно у нас в Лидле и Алди были. Посмотри может ещё есть. Стоили где-то 15€
да завтра в баухаусе гляну, там огромный гриль абтальйюнг
Свинину приловчился грилить а вот говядину нет