Газовая гриль для балкона.

  • У меня конечно Mawerick термометр, без него практически ничего не делаю.

    Для Rotisserie купил в ебее 6 китайских термометров за 8 евро по моему, воткнул и моментом показывает температуру.

    Ты можешь на гриле на высокой темп. пожарить, а потом в духовку предварительно нагретую до 120 гр.

    Только без никакой алюфолии, весь сок в неё выйдет.

  • Стейки лучше делать на бифере ..


    Стейки лучше делать в бифере!

    Вот мой на фото...

  • Что ты имеешь ввиду, как с проводом?

    Я только один раз вживую видел применение подобного термометра.

    Жарили Braten, термометр в нём торчал и был какой-ти геморой с выводом провода из гриля (честно говоря смутно помню).

    По быстрому в гугле не нашёл картинок с приминением на практике.

    Или ты тоже просто замеряешь переодически температуру методом тыка?

  • Вот так выглядит с термометром

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.



    а вот так с маленьким термометром, ротесери крутится и термометр с проводами не получается подключить


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Пользуюсь таким термометром, удобный можно

    отходить от гриля работает на расстоянии.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Пользуюсь таким термометром, удобный можно

    отходить от гриля работает на расстоянии.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    он у тебя постоянно воткнутый?

    Провода выдерживают?

  • Как ты обходишься, если, например, 6 разных по толщине кусков жаришь?

    Если честно ещё не жарил. Если стейки в магазине беру , то нарезают одинаковые. Если сам нарезаю то конечно одинаковые.

    Насчёт термометра, то я считаю , что должно быть обязательно 2 фюлера. Один для кернтемператур , второй для гарраумтемператур, см. на моём фото с бейконбомб.

    У меня такой термометр Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Таким пользуются по моему большинство .

  • Из опыта, фюлер надо всегда держать воткнутым , что бы постоянно не открывать гарраум, температура падает при открытии. Например когда делаешь пуллед порк каждое открытие гарраума это ещё приблизительно пол часа.

    Насчёт встроенного термометра. Температура вверху гарраум и около продукта на решётке разная и может отличаться на 10-20 °, из опыта, это может засушить конечный продукт.

  • По идее это всё киндершпильцойг:)

    Я к своему грилю привык Q3200 Weber, обхожусь без этого.

    По толщине штека ставлю таймер на хенди, например 3 минуты, 3,15 и тд каждую сторону и готово!

    Главное температуру сначала нагнать, 270 и выше, раньше ложить нельзя

    Dreambox 920UHD/Eclipse X5, Dreambox 900UHD/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5, Dreambox 520HD/Eclipse X5

    Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: OttClub+Edem+Shura