Газовая гриль для балкона.

  • У меня конечно Mawerick термометр, без него практически ничего не делаю.

    Для Rotisserie купил в ебее 6 китайских термометров за 8 евро по моему, воткнул и моментом показывает температуру.

    Ты можешь на гриле на высокой темп. пожарить, а потом в духовку предварительно нагретую до 120 гр.

    Только без никакой алюфолии, весь сок в неё выйдет.

  • Стейки лучше делать на бифере ..


    Стейки лучше делать в бифере!

    Вот мой на фото...

  • Что ты имеешь ввиду, как с проводом?

    Я только один раз вживую видел применение подобного термометра.

    Жарили Braten, термометр в нём торчал и был какой-ти геморой с выводом провода из гриля (честно говоря смутно помню).

    По быстрому в гугле не нашёл картинок с приминением на практике.

    Или ты тоже просто замеряешь переодически температуру методом тыка?

  • Никаких проблем с проводами нет.

    Один фюлер с проводом меряет гарраумтемператур, второй кернтемператур.

    Потом фото выложу, сейчас с телефона пишу.

  • Вот так выглядит с термометром

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.



    а вот так с маленьким термометром, ротесери крутится и термометр с проводами не получается подключить


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Выглядит профессионально :thumbup:

    Провода значит термостойкие.

    Как ты обходишься, если, например, 6 разных по толщине кусков жаришь?

  • Пользуюсь таким термометром, удобный можно

    отходить от гриля работает на расстоянии.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Мы часто слишком много думаем-а надо просто жить.

  • Пользуюсь таким термометром, удобный можно

    отходить от гриля работает на расстоянии.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    он у тебя постоянно воткнутый?

    Провода выдерживают?

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Как ты обходишься, если, например, 6 разных по толщине кусков жаришь?

    Если честно ещё не жарил. Если стейки в магазине беру , то нарезают одинаковые. Если сам нарезаю то конечно одинаковые.

    Насчёт термометра, то я считаю , что должно быть обязательно 2 фюлера. Один для кернтемператур , второй для гарраумтемператур, см. на моём фото с бейконбомб.

    У меня такой термометр Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Таким пользуются по моему большинство .

  • Я его не постоянно держу воткнутым, хотя можно,

    провода расчитаны на высокую температуру.

    Второй термометр у меня встроен в гриль.

    Мы часто слишком много думаем-а надо просто жить.

  • Из опыта, фюлер надо всегда держать воткнутым , что бы постоянно не открывать гарраум, температура падает при открытии. Например когда делаешь пуллед порк каждое открытие гарраума это ещё приблизительно пол часа.

    Насчёт встроенного термометра. Температура вверху гарраум и около продукта на решётке разная и может отличаться на 10-20 °, из опыта, это может засушить конечный продукт.

  • По идее это всё киндершпильцойг:)

    Я к своему грилю привык Q3200 Weber, обхожусь без этого.

    По толщине штека ставлю таймер на хенди, например 3 минуты, 3,15 и тд каждую сторону и готово!

    Главное температуру сначала нагнать, 270 и выше, раньше ложить нельзя

    DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

    Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

  • Ещё не делал;) да для этого мож и нужно...

    Вертел надо будет ещё приобрести, всё хочу попробовать:)

    DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

    Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura