Газовая гриль для балкона.

  • На вертеле я делал только ролльбратен и гирос.

    Ролльбратен вышел перфект,опять же надо кернтемператур мерять, Гирос вышел хорошо, но не удобно со шписа обрезать. Гирос как по мне лучше с гиростурм делать.

  • именно такой грилъ у знакомого, смотрится конечно раскошно,но он какойто не качественный мне показался,отделка какаято не серъезная он у него какойто погнутый стал пъезо не работает он оченъ не доволен им


    об этом речь? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • думаю они одинаковые..

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • У моего тестя такой, как на картинке, не доволен, уже пожалел что не вебер себе взял...

    Только вот сначала кидаются на что подешевле а потом выходит себе дороже

    DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 900UHD/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5, Dreambox 520HD/Eclipse X5

    Satelliten: 19.2°/13°/4.9° / IPTV: iTV-Live+OttClub+Edem+Shura

  • Подарил себе на новый год Dutch Oven Petromax ft.6.

    Вот хочу в субботу Schichfleisch сделать. Может кто делал, посоветуете что- нибудь. В Youtube много видео , но возможно кто то посоветует из собственного опыта.

    Да, ещё хотел спросить , написано , что Dutch Oven уже прокалённый , не надо его ещё раз нагревать и смазывать маслом перед первым применением?

  • Ну что тут посоветовать, оно в нем всегда вкусно получается:).

    Снизу и сверху надо беконом мясо ьак сказать закрыть, чтобы не подгорело. Мясо со специями на свой вкус. Да и желательно веберовские брикеты, они держат дольше и греют лучше, тем более щас на улице не тепло. С другими конечно тоже можно, но прийдется подкладывать. Всё таки 2- 2,5 часа надо кашеварить.

  • Подниму тему, А-то все на казаны перешли. Делал сегодня Томагавк стейк на сольяных камнях. И картошечка с розмарином и чесноком.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Очень вкусный обед получился.

  • Жаль, что фотки не открываются

    ...у меня...