Как жить дальше ???

  • Как жить дальше? Приехал с отпуска а в нашей деревушке уже беженцы сотнями 8| Все молодые наглые парни, ведут себя очень нагло, ходят стаями и чувствуют себя как дома :cursing: Женщины поодиночке уже боятся выходить из дома и сходить в магазин :thumbdown: Куда катимся??? За детей страшно ;( У всех вас тоже обьявились эти басмачи??? О чём эта дура "Мути" только думает??? Так как жить дальше? Покупать оружие или искать самим убежище в другой стране?

  • у нас такая же история..ходят толпами,возле лидла сидят попивают пивко.женщины тоже боятся ходить одни.кражи в магазинах не шуточные.и очень много молодёжи,скоро им "сперма" в голову давить будет и до случаев износилований дойдёт. X(

  • О чём эта дура "Мути" только думает???


    новости немецкие посмотри и узнаешь о чем она думает. Народ возмущается, боится а они не догоняют, или не хотят догонять к чем это приведёт

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E

  • Тоже появились , причем почти все на велосипедах рассекают. Беззаботные и веселые.)) Пока криминала не наблюдается , но много их млин.
    Я тут перцовый спрей посмотрел на амацоне. Есть несколько видов. От 13 евро самый маленький до пистолета применяемого в полиции 130 евро двухпатронный. Российских аналогов нет, а жаль. Тамошние пожестче будут.
    Есть у кого хороший производитель на примете? Думал девчонке старшей купить, да и себе от собак да злых людишек отбрызгиваться.

  • Тема - огонь! :whistling:


    На наш городок с населением в 8 тысяч обещали принять 600 беженцев. Не знаю сколько сейчас приняли, но улицы заметно "потемнели". На площади, где есть бесплатная раздача ВайФая вообще нет свободных мест. Там собираются то представители арабского мира, то совсем чёрные братья. По улицам расхаживают группки молодых парней, но пока открытой конфронтации нет. В глаза бросаются дорогие велосипеды, на которых они передвигаются по городу. Я как студент такой велодрын себе позволить не мог :P . (завидую). И смартфоны у них ничё так :D .


    Мне откровенно сказать не только за женщин страшно. Я в первую очередь за себя переживаю. :D После пары пив с друзьями страшно домой пешком топать. Лет через пять будет видно, куда нас политика евросоюза заведёт.

  • Когда следующие выборы?
    Мутина политическая жизнь похоже сочтена. Обязательно кто-нибудь сыграет на этих настроениях.
    Это они сейчас пока не очень активные - аппетит приходит во время еды. Это люди из другого мира. Им и за решеткой здесь гораздо лучше будет, чем у себя на родине.

  • У нас целый хайм для них отреставрировали.Эделшталь геленды и лед лампы, а рядом такой же барак стоит для местных бичей и разваливается. У нас негры и муслимы заселились тоже в магазинах воруют, но менты особо не разглошают.И то что наглые это точно.
    Кадафи был прав :Мы возьмём Европу без единого выстрела.

  • У нас в город около 2000 въехало,почти всем единоразово выдали пособия по 1300 евриков,мебелью квартиры обставили за счёт государства,все неплохо одеты,покупают хорошие дорогие шмотки,дорогие телефоны,велосипеды среднего класса.На улице немцев стало реже видно,основная масса это чёрные и арабы.

  • У нас на стареньких ездят велосипедах, но много. Дарят им чтоли

    Ну велосипеды не новые, но на Kleinanzeigen большинство велосипедов будет стоить в районе 120-150€. Хотя может им действительно дарят. Х.З. :whistling: