вяленного Леща собственного изтовления

  • Тему почистил. Далее просьба писать по теме или проходить мимо. Отзывы форумчан пока положительные будут отрицательные будет тема для обсуждения. О законах ловли рыбы открывайте тему в соответствующем разделе и там обсуждайте.


    Всем приятного общения!

  • так же очень мне понравилась по соли и вкусу. Поэтому попрасил продавца, что бы весь процесс описал, так как я пробовал в германии солить леща с кишками, а он только затухает.


    Затухать по идее не должен.
    Или может... очень крупный.
    Я сам солю и сушу. Рецепт простейший. Рыба и соль крупная.
    Просто пересыпаю рыбу солью. Лёгкий пресс сверху и в холодильник на неделю.
    Через неделю вымачиваю её в воде один день. Раз 10-15 за день меняю воду.
    Тут надо набить руку... Длительностью вымачивания регулируется степень солёности.
    И всё
    Вешаю сушить. Через неделю можно есть. :thumbup:


    Может не по теме конечно :D