Темы о мигрантах начиная с события "сильвестр в Кёльне" ..

  • Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)

  • Ужасно! А что дальше будет? А может это только цветочки?


    Цитата

    Erst im Laufe der Nacht und in den Folgetagen wird das Ausmaß der Gewalt deutlich, die von der Gruppe ausgegangen sein soll. Der Kölner Polizeipräsident Wolfgang Albers spricht am Montag von «Straftaten einer völlig neuen Dimension» und «Sexualdelikten in sehr massiver Form». «Es ist ein unerträglicher Zustand, dass mitten in der Stadt solche Straftaten begangen werden», so Albers. Frauen seien begrapscht, belästigt und ausgeraubt worden, auch von einer Vergewaltigung ist die Rede.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Вот вам и " wir schaffen das"


    Есть над чем работать :ninja:

  • Цитата

    Bei den Tätern solle es sich dem Polizeipräsidenten zufolge um Männer handeln, die «dem Aussehen nach aus dem arabischen oder nordafrikanischen Raum» stammen, so hätten es Zeugen übereinstimmend beschrieben. Die Männer sollen zwischen 15 und 35 Jahre alt sein. Konkreteres weiß die Polizei am Montag nach eigenen Angaben nicht.


    Принимали цветами... :thumbsup:


    Попробуй разъяренную толпу в 1000 человек "остудить"... :thumbdown:

  • Наверно сильно много людей свидетелями были а так бы опять глаза закрыли бы как будто ничего не произошло.Набрали на свою душу а они и дальше переть продолжают а политики пока спорят...как же квоты установить.

  • Были перед Новым годом как-то вечером в Thermalbad. Смуглые пришли на голых женщин глазеть. Человек 6-10 в возрасте 20-55 лет. Обвязались поверх трусов полотенцами и шныряли туда-сюда. Глаза как чашки, мы наверное так-же смотреть будем когда инопланетяне прилетят. Вроде никого не изнасиловали, но было не очень приятно. Странно что никто из посетителей не пожаловался на явное "подглядование".


    Жаль мужиков, райские ворота теперь для них крепко закрыты.

  • Да это мне давно было понятно, что африканы не только кушать захотят, но и женщин белокожих поиметь, и дальше будет только хуже! Представьте просто: живут одинокие молодые мужчины среди своих и там по корану чужих жён иметь нельзя, а у него в 20-28 лет, извините за выражение, "дымит шишка" каждый день! Ну один-два раза по душем сделает, а потом начнёт на улице девок хватать... И таких не 1-2, их десятки-сотни тысяч! А эта "Мамаша" всё равно за своё: "Wir schafen das!" Наверное придётся всё-таки оружие покупать!!!

  • Они скоро полицисток будут щюпать,а колеги будут рядом стоят и игнорировать всё происходящие.Не только в Кёлне но и в Гамбурге так беженцы развлекались. Ракеты в людей направлять,полный дибилизм:thumbdown:
    [media]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[media]

  • Чёт мне это напоминает 8)
    *Пока гром не грянет , мужик не перекрестится *


    Наверно ,это самые путёвые слова которые должны быть услышаны !!!!!!!! (видео)
    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/video]

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    твоюссылку уже прикрыли
    новые на подходе
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • подожди сейчас придет натовский малчонка и докажет обратное что это все не правда, и когда мы сюда заежали было еще хуже.


    а по теме делать что то надо с этой не честью, а что не кто не знает, нам простым обывателям не чего не сделать поka верхушка за голову не возмется. могли бы уже разрешить ментам хотя бы по ногам им стрелять, ан нет же мы толерантны.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Так как ночи длинных ножей похоже не предвидится, остаётся выражать свою гражданскую позицию на выборах - выборы будут уже наверное не по принципу левый или правый, а достаточно правый и недостаточно правый.

  • а по теме делать что то надо с этой не честью, а что не кто не знает, нам простым обывателям не чего не сделать поka верхушка за голову не возмется. могли бы уже разрешить ментам хотя бы по ногам им стрелять, ан нет же мы толерантны.


    полиция бессильна против них, они даже полицистке умудрились в штаны залезть
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    и тут же говорят, что это не беженцы были.

  • и тут же говорят, что это не беженцы были.


    Так ведь опять жечь их начнут,вот и прикрывают их.
    Видимо *весёлые дни *ещё впереди,притом что поток не уменьшаеться.
    Wir schafen das!!!!!!!!! :thumbdown::thumbdown::vinsent::tommy::bomb:


  • так я про то и говорю, чтобы им разрешили этой нечести по ногам стрелять, что бы потом думали что делают.


    Погоды не сделает.


    У нас тут медленно, но верно сценарий 11 сентября разыгрывается - сейчас будет по кругу идти - чёрные гости у которых око видит, да зуб не ймёт, будут всё чаще грабить и насиловать, коричневые сограждане будут активнее палить флюхтлингсхаймы и забивать чёрных отбившихся от толпы.
    Коричневые, по официальной версии, всё так же будут плохими, чёрные всё так же будут обиженными и обделёнными.
    Чёрные как обычно, будут кучковаться по национальному признаку, вокруг тех, кто и коран в правильном свете растолкует и нелюбовь местного населения как надо объяснит.
    Через годик после нескольких алла-акбаров в людных местах, начнём людных мест избеагать. Потом усвоим, что женщина на улице без мужчины, как и в наиболее диких мусульманских странах является достоянием общественности.
    В конечном счёте все (включая нас) будут по примеру Америки за тотальный контроль.
    И будет у структур контролирующих сбор данных, возможность всех и каждого при необходимости одёрнуть, замарать и припугнуть.
    По мне так тотальный контроль и есть одна из конечных целей. Заокеанские аналитики поди не зазря свой хлеб жрут - возможные варианты развития событий в Европе и свои дивиденды поди на годы вперёд рассчитали.