Темы о мигрантах начиная с события "сильвестр в Кёльне" ..

  • я месяц возил их в NRW,заказывают автобусы на 150 чел,приезжаешь,а там меньше половины,спрашиваем:где остальные? убежали говорят и смеются,т

    вот они и бегут в крупные города для терактов
    всё это организовано и не спроста
    1000 человек разом собрать в одном месте

  • да не понели они тебя вот и отошли, понели что ты этой нечести не чем не сможешь помочь


    скорее всего было так:
    подошли двое: "When does the store opens?"
    Кренделъ вытаскивая биту: "Не понял, что хотите? Я похож на справочное бюро, клоуны?" :)

  • вот они и бегут в крупные города для терактов
    всё это организовано и не спроста
    1000 человек разом собрать в одном месте


    Да ладно страхи нагонять.Это они все просто мимо проходили...В этот раз пустые...А в следующий раз с калашами будут.Они это точно сшафают...

  • вот они и бегут в крупные города для терактов
    всё это организовано и не спроста
    1000 человек разом собрать в одном месте


    а что их собирать, если на не самый крупный город присылают для расселения тысячи. У черных сейчас начнется раздел сфер влияния по нац.признаку - вот это будет веселуха. :thumbdown:

  • вот они и бегут в крупные города для терактов
    всё это организовано и не спроста
    1000 человек разом собрать в одном месте


    я даже на секунду об этом не сомневался,но поди донеси,если это вообще кому надо :pfeifen:

  • Вот тут пишут, что нам известно и что неизвестно:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    довольно странный вопрос:


    Цитата

    Momentan lässt sich auch nur darüber spekulieren, warum sich die Vorfälle in Köln, Hamburg und voraussichtlich auch Stuttgart ausgerechnet am Silvesterabend abspielten.


    Должно быть понятно, что выбор в новогоднюю ночь не случаен: проворачивать делишки под шумок, когда много народу, кругом бабахает и сверкает. Наибольшая возможность остаться невычисленным и безнаказанным...

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • У черных сейчас начнется раздел сфер влияния по нац.признаку


    я думаю они сначало за местную братию возмутся, а потом между собой.


    но как новогодняя ночь показывает это первые приветы благодарности от докторов и инженеров

  • Лично я уже на грани ффакельного шествия....


    А почему сразу фашизм? Я называю это патриотизмом.


    Господа!Конечно надо,что то делать.Но,факельные шествия,патриотизм и тому подобные вещи это перебор,такие вещи обязательно затронут другие слои лояльных эммигрантов.Ситуация не очень хорошая,прямо скажем.Евреи ненавидят этих арабов намного больше,чем вы все вместе взятые.А,чуть что возникнет,могут,как всегда оказаться крайними.Поэтому действия властей должны быть более решительными и точечно направленными ,конкретно, против этой неуправляемой черно-сирийской волны.

    Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

  • Поэтому действия властей должны быть более решительными и точечно направленными ,конкретно, против этой неуправляемой черно-сирийской волны.


    И где эти действия властей?А вот поробуй выйти на улицу и лапануть какую нибудь бабенку ты сразу почувствуешь действия властей на своей шкуре.Боюсь что дальше еще будет хуже.Товарищи беглецы глядя на вялые действия властей будут наглеть а часть общества становиться все более радикальной.

  • Если в стране не работает закон против кучки зарвавшихся нахлебников


    конкретно, против этой неуправляемой черно-сирийской волны.


    Так надо всего то , судить их по Карану. :thumbup:


    Цитата

    Аллах по поводу наказания за воровство в суре Маида (5/38) говорит: «фактау эйдияхума» (اَيْدِيَهُمَا فَاقْطَعُوا) – отрежьте им руки.


    Изнасилование – один из самых тяжких грехов в Исламе. Исламские ученые считают, что за изнасилование должна применяться высшая мера наказания


    И устаканется. 8)

  • Ну вот хоть кто из общественности зачесался.....


    В Кёльне прошел митинг в защиту женщин от уличного насилия. Участники потребовали от властей усиленных мер безопасности на фоне массовых нападений на жительниц города в новогоднюю ночь.


    После серии нападений на женщин в районе кёльнского вокзала, совершенных в новогоднюю ночь несколькими группами мужчин, предположительно иностранцев, жители города вышли на митинг против насилия. По данным полиции, около 300 человек приняли участие в демонстрации у Кёльнского собора вечером во вторник, 5 января. Они выступили с требованиями уважительного отношения к женщинам и принятия мер по защите жительниц города от насилия на его улицах, передает агентство dpa. Митинг был организован в социальных сетях. В объявлениях подчеркивалось, что присутствие праворадикальных группировок на митинге нежелательно.

  • первая репетиция в Германии прошла успешно. 1000 человек в одном месте перебор. В следующий раз будут бригады по 20 чел. в разных концах города , естественно полицаи собьются с ног, особенно если применят беженцы оружие. Вся надежда на народное ополчение.

  • В Кёльне была генеральная репетиция, на то как отреагирует власти Германии на их выходку.
    Самое страшное ещё впереди. Они поняли свою безнаказаность и безхребетность властей и сейчас пойдут в разнос.

  • Конечно надо,что то радикальное делать с этой нечестью

    Конечно, надо было просто не пускать,а сейчас уже поздно руками махать , остается расслабиться и получить удовольствие......Или взять факела......
    А результат будет один и тот-же, это хаос,теперешнему правительству веры нет,ни сшафуют они......

  • Так надо всего то , судить их по Карану. :thumbup:



    И устаканется. 8)


    Не прокатит !!!!!
    Коран оправдает все действия , например так :
    "Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
    (Сура 8 «Добыча» 39)."
    А так как наши женщины одеваются не по " теме" - значит неверные совратители !!!!! Можно по их мнению делать с ними все что угодно и Аллах это будет приветствовать ! :thumbdown:

  • Сегодня по радио обсуждали эту тему, и люди высказывались что оказывается " не все такие" есть из них и хорошие люди, после таких высказываний ощющение что все сошли с ума и не видят, что нас в дальнейшем ждёт......

  • Сегодня по радио обсуждали эту тему, и люди высказывались что оказывается " не все такие" есть из них и хорошие люди, после таких высказываний ощющение что все сошли с ума и не видят, что нас в дальнейшем ждёт......


    Уже обсуждали, что хорошие есть. Но их как правило не видно ( на лбу у них не написано- я хороший) и на них падает тень "нехороших", да и судят всех как правило по поступкам быдла.