(если я правильно расшифровал ник)
нет не правильно.
(если я правильно расшифровал ник)
нет не правильно.
. Конечно так видно было богу угодно ,что создал тебя такого .удачи тебе !
И тебе не хворать.
Жена сказала.
Жена сделала.
Мил человек.Подстрекательство к растрелу иных. плюс какие то физические насилия со стороны невменяемых и т.д.Караются.
Поверь мне чем больше негатива ты выльешь тем больше или даже в двойне оно к тебе вернется.
Просмотрел блин .Вон тебе и доктор конфетку подарил в виде одобрения . Налаживай контакт с доктором ,он тебе в скором времени может пригодится
Адик отчасти прав- среди них встречаюся нормальные и адекватные люди стремящиеся интегрироваться, но почему-то эти люди являются католиками Они были гонимы на своей родине из-за веры и считаю что именно они имеют полное право на защиту и проживание, хотя и тут очень тщательно проверять нужно, есть ухари которые ради вида на жительство псевдоменяют религию, а потом смеются над немцами типа какие они тупые
Сам пару таких знаюю. Таким грамотеям я бы тоже делал обрезание-только вместе с яйцами
Мил человек.Подстрекательство к растрелу иных. плюс какие то физические насилия со стороны невменяемых и т.д.Караются.
Поверь мне чем больше негатива ты выльешь тем больше или даже в двойне оно к тебе вернется.
Рома ,да брось ты .Иметь своего доктора в друзьях это классно . И в чём тут негатив ?
Я сам разберусь кого иметь в друзьях.ты бы со своими мозгами разобрался.
может успокоишься уже?
нет что бы сказать спасибо за помощь в поиски друга и единомышленника ты обижаешься на меня .
Всё аргументы кончились, переходите на личность?
Я по работе ежедневно пересекаюсь с "новоприбывшими" и уже немного имею личный взгляд на них-если брать в общей массе то наиболее адекватные это курды (независимо из какой страны),потом идут сирийцы католики, пакистанцы они дурные- но ещё терпимо,афганцы-пипец,туши свет
ну а африканцы?
тема закрыта, завтра буду чистить