Темы о мигрантах начиная с события "сильвестр в Кёльне" ..

  • вот он,герой дня

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Ужас ..когда говорят за кадром ,..ашлох ..моя машина и тд. и ничего не делают -- ШОК и трусость людей перед ними , потаму как они хозяева в германии а не нормальный бюргер. Вы забыли что нужно делать хорошие дела ,-- надеятесь только на полицию и адвокатов. Тронь и за него придётся плотить !- вот это аргумент … а вдруг они придут мстить ---ужас. НЕт хлопцы ..хвотайте черенки от лопат и бегом к нему получать хоть какое не будь удавольствие ---ведь всё равно вам плотить.

  • 13 лет не могли его выгнать, а теперь такие герои стали. Там всю семью в самолёт сажать надо было. Он через день другой назад прилетит. Его сажали на 6 лет так он через 2 или 3 года ночевал уже доча. Он на суде судью открыто запугивал, мол я знаю где ты живёшь.

    • Новое

    Капитанша Карола Ракета требует,чтобы Европа забрала всех беженцев(почти полмиллиона) с лагерей на Ливийском побережье.Тихий ужас!А ведь могут прислушаться.

    засланый казачок , ясен пень

    • Новое

    а кто она вообще такая чтобы требовать?

    Маленький человечек возомнивший о себе неизвестно что.

    так это ещё не всё, она всю Африку сюда притащить хочет

    Цитата

    Die "Sea-Watch"-Kapitänin Carola Rackete hat eine Aufnahme aller Flüchtlinge aus Libyen gefordert. "Die, die in Libyen sind, müssen dort sofort raus in ein sicheres Land", sagte Rackete.

    "Wir hören von einer halben Million Menschen, die in den Händen von Schleppern sind oder in libyschen Flüchtlingslagern, die wir rausholen müssen. Ihnen müssen wir sofort helfen bei einer sicheren Überfahrt nach Europa", erklärte sie gegenüber der "Bild"-Zeitung.

    Rackete forderte zudem eine Aufnahme von Klima-Flüchtlingen. "Der Zusammenbruch des Klimasystems sorgt für Klima-Flüchtlinge, die wir natürlich aufnehmen müssen", sagte die Kapitänin.

    Carola Rackete: "Es ist auch Europas Verantwortung"

    "Es wird in einigen Ländern Afrikas, verursacht durch industriereiche Länder in Europa, die Nahrungsgrundlage zerstört." Europa könne nicht mehr sagen, "dass wir die Menschen nicht wollen", sagte die Kapitänin. "Es ist auch Europas Verantwortung."

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем evgen66 ().

    • Новое

    можем быть уверенны, как только заберем пол миллиона , там завтра будут ждать 3 миллиона и дальше по нарастающей.

    Гутменши не отдают себе отчёта , что творят, ихнее мировоззрение не дает им трезво взглянуть на вещи. Сначала убили Кадаффи, создав этим в Ливии хаос, а теперь хотят перетащить хаос в Европу, чтобы спасти Ливию. :wacko:

    • Новое

    а кто она вообще такая чтобы требовать?

    Маленький человечек возомнивший о себе неизвестно что.

    так это ещё не всё, она всю Африку сюда притащить хочет

    Что-то похоже что у неё действительно проблемы с головой . Её прямо тянет в бой , на пролом , на барикады , спасать , пока не поздно . Она видать действительно свято верит что делает добро . Если ей вовремя рога не обломать , то она может таких дел натворить . Только рога крепкие у неё , и похоже что с дуру решила бодаться до последнего .

    • Новое

    "Гибридня война" в действии.

    Спасибо Open Society Foundations Сороса за наше счастливое детство.

    Спонсируют и самих "спасателей" и параллельным курсом манипуляцию общественного мнения - повтори через новостные порталы всяких там гмх-ксов и веб.де миллион раз "Es ist auch Europas Verantwortung" и в определённом количестве голов это осядет как непреложная истина.

    А между тем в поездах Deutsche Bahn-a в рабочее время можно уже халифат провозглашать.

    Итальянцам стоило "капитана" "поошибке" на сутки в одной камере с "пассажирами" запереть.