Темы о мигрантах начиная с события "сильвестр в Кёльне" ..

  • И кто этим здесь занимается ?

    Например ты. И как минимум карпинск57 еще. Я исхожу из того, что вы всех мигрантов гребете под одну гребенку. Для вас ВСЕ плохие. Это то, что часто называют нацизмом
    Ребята, если это ваше кредо, то флаг вам в руки. Я ведь не буду сейчас вам доказывать, что вы нацики. Это kontraproduktiv. Просто потому что мне накакать на то, есть вы или нет. Надеюсь ваше отношение ко мне такое же.

    То есть очередное переход на личности, все таки я ожидал цитаты , примеры, где мы пришлых ставим ниже себя. С сожалением приходится констатировать результаты навязывания СМРАД мнения в отношении бывалого населения и отсутствия личного понимания проблемы.

    Но не все потеряно, есть еще которые в состоянии самостоятельно размышлять и выдавать аналитику >

  • И ты правда думаешь, что 95% всех эмигрантов - бойцы ИГИЛа

    95% понаехавших это не бойцы игила но и не беженцы, а тупо навязаные нам экономические мигранты.

    Всех под одну гребёнку грести конечно нельзя, но подавляющее большинство паразитирует и будет паразитировать за счёт социальной системы, параллельно ухудшая криминальную обстановку - переизбыток свободного времени и постоянное "видит око, да зуб не ймёт" слабо располагает к мирному сосуществованию с коренным населением.

    Добавим идеологию людей второго сорта, которую ты вменяешь нам в вину.

    По мнению пегиды и прочих "ксенофобов" это как раз таки идеалогическая составляющая ислама, не придусматривающая равных прав неверным и тем более их грязным женщинам + полное отсутствие какой-либо толерантности.

    Шариатские патрули на улицах от умеренно религиозных турков уже были, понаехавшие более радикальны и спасает лишь то, что этнически разрознены и в единую силу их не объеденить.

    С учётом того, что европейцы законопослушны и принудительно толерантны, а понаехавшие не заморачиваясь совершают всё то, за что их не убивают, получаем на улицах довольно таки неуютную для среднестатистического европейца обстановку.


    И почему мы должны жить с тем 3,14... что имеем в итоге?


    Я например будучи туристом в Италии, не боюсь отпускать жену с дочерью вечером погулять одних, но не выпущу их одних в "родимой Германии" где вкалываю и плачу налоги, потому как большинство "несчастных и обездоленых" именно в Германию после открытия границ и ринулись.


    P. S. Пока строчил, со статьёй опередили.

  • Конечно же не безразлична, какой странный вопрос. Но уточню: я говорил о том, что некоторые ораторы выше ставят ВСЕХ (это определяющее слово) ниже себя только за то, что "...они же черные". И ты правда думаешь, что 95% всех эмигрантов - бойцы ИГИЛа (запрещеная организация)?

    Нет, я то же как и ты не собираюсь гребсти всех под ону гребенку, однако большая часть из них просто "экономические" беженцы, есть и настоящии беженцы, о них по позже.

    Но есть вещи которые мне не нравятся в основной массе:

    да у меня есть не приязнь к черным (туда же отношу и азиатов), по простой причине - ИСЛАМ, а жил в Казтахстане и знаю что это такое и видел его различные формы.

    И я не хочу иметь затей для моих дочерей кого нибудь из них.


    Беженцы привозят в страну радикальный Ислам (тунис, мороко, судан, иран, ирак, афганистан, ливия, египет, этриопия итд.)

    Их отношение к "белым" легко отдетым женщинам отвратительное и неуважение к женщинам как таковое, посмотри тут на предыдущих страницах вудео от женщины, которая с 2015 года была эренамтлихе хильфе. Описывает как оно есть.


    Там им алкоголь нельзя было, тут пьют - башню сносит - идут на подвиги, думаю сильвестер нахт многие запомнили. Таскать с собой ножи - привычка с детства, даже наши Казахи поголовно с ножами ходили.

    Далее - приезжают нелегально, проверить их не могут, абшибен не могут, посадить не могут (сажают еденицы) - двойные стандарты.

    Я против НЕЛЕГАЛЬНОГО заеда в страну, тут этого механизма для них нет, только для Шпетауссидлеров, которым отказали.

    Я за легальный и контролируемых прием всех людей, но этого в Германии не будет.


    Тут я тебя спрашу - почему им можно, а "нашим", кто еще желает приехать в Германию нельзя?

    А по телику говорят - желающих больше нет. Стрим пропаганда, люген прессе.


    Далее, все преступления от беженцев пытаются скрывать, не указать национальности, списывают на психов одиночек итд, т.е. покрывают.

    Кражы в магазинах, мелкие грабежи - даже не фигурируют в СМИ.

    Свободному западному миру учиться от Ислама, тем более радикального - не чему!!!

    А запад еще и теряет свой христианский образ каждый день (много людей выходит из церквей, зато много конвертируют в ислам).

    Они учиться и интегрироваться полностью не будут - по разным причинам, посмотри на труков, живущих с 50х годов в Германии.


    Теперь какая польза государству от них?

    Работать беженцам долго нельзя, причины разные, абшибен их нельзя, за мелкие кражи, грабежи, драки, поножовщины - не садют, рано или поздно поддтянутся их родичи, жены, дети.

    Все это время огромная масса людей будет сидеть на шее государства (не по их причине, есть много кто хочет интегрироваться и работать, но по азюль законам нельзя), их становится больше и больше.

    Правительство врет по число безработных (это я про тех кту тут уже легально или местные) - так как хитая системы скрывания реальных чисел.

    А есть кто не будет работать, так как не выгодно (за 5 евро или тайльцайт), это во всех категориях встречается.


    Теперь подумаем - когда будет польза - только лет через 25-30, когда они родят тут детей (немецкое гражданство) - и те если хорошо интегрируются (я сомневаюсь, даже все мы "русаки" не на 1005 интегрировались) - выучатся, пойдут работать и будут голосовать (интересного за кого?) итд.


    Т.е. в ближайшии 25 лет - пользы от них не вижу из за системы в Германии, а только расходы, отсюда мнимый штоер на СО2, на маясо итд...

    Деньги нужны государству. А за лет 5-10 их числов резко увеличится, благодоря нашему правительству им всяким Ракетам Капитанам.


    Под их дудки уже плящут - отмена свиного мяса, отдельные комнаты для моления, туалеты итд.


    Я вот жду когда два этих направления радикальный ислам и ЛГБТ- гляйберехтигунг - столкнутся с друг другом, какой кипишь в Германии начнется?


    О настоящих беженцах - те кто рельно потеряли в войне (начатой Западом) все - им нужна помощь, тут спорово нет, но методы помощи разные есть.

    Могли бы востанваливать Ирак, Ливию, Сирию, ведь демократия там победила, так нет все сюда в Германию хотят. А не хотят востанвливать, еще и на Иран зуб точат.


    Подведем итог - бежал из ислама, хотел на Родину предков, что бы "побыть" настоящим немцем, но Ислам пришел и сюда.

    Придется покупать дочерам бурки....

    Я мульти-культи в Кастахстане наелся, такое функтионирует только в диктатуре.

    Но это мое мнение....

    Я совсем не рад происходящим событиям и готовлюсь к хушему, уверен - будет только хуже.....

  • Капец тут нацистов на этом форуме развелось... Руку не вскидываете в пламенном приветствии, когда друг друга видите? Я немного поражен стойкостью администрации. Думаю когда админа лично нагнут на реальное бабло за потакание (а в Германии это возможно), то будет смешно.

    О, ещё одна жертва зелёной пропаганды. Все, кто против нелегальной миграции, исламизации и криминализации на улицах городов, все нацики. Это любимое занятие зелёных и левых, несогласных с ними in rechte Ecke schieben.

    И прекрати пугать админа. Здесь нет противоправных призывов. Почитай комменты на других онлайн ресурсах, die Welt например. Там такое же настроение у людей. И что то Welt никто не прикрывает.

    – И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

    –Но что есть океан, если не множество капель.

    Облачный атлас ©

  • А тебе разница в ЛЕГАЛЬНОМ приезде в Германии с разрешением (Ауфнабешайд) который люди годами ждали или НЕЛЕГАЛЬНОМ без всяких докуметнов, типа бойцов Игила безразлична?

    Конечно же не безразлична, какой странный вопрос. Но уточню: я говорил о том, что некоторые ораторы выше ставят ВСЕХ (это определяющее слово) ниже себя только за то, что "...они же черные". И ты правда думаешь, что 95% всех эмигрантов - бойцы ИГИЛа (запрещеная организация)?

    и не только мы (образно говоря) но и японцы считают себя выше других жителей земли.

    и их за это не особо упрекают.

    но дело не в этом.как написано выше ,нелегальное пересечение границы.и правительство которое это покрывает.даже циганские таборы кудато скрылись,а ведь о сколько их раньше шаталось по германии выпрашивая деньги.

  • Конечно же не безразлична, какой странный вопрос. Но уточню: я говорил о том, что некоторые ораторы выше ставят ВСЕХ (это определяющее слово) ниже себя только за то, что "...они же черные". И ты правда думаешь, что 95% всех эмигрантов - бойцы ИГИЛа (запрещеная организация)?

    и не только мы (образно говоря) но и японцы считают себя выше других жителей земли.

    и их за это не особо упрекают.

    но дело не в этом.как написано выше ,нелегальное пересечение границы

    Ага, тогда и австралийцы все поголовно нацики, разворачивают лодки с мигрантами прямо в море. Германия, единственная страна в мире, куда можно въехать без паспорта, но выехать самому либо быть высланным без него уже нельзя. И кто считает, что это нормально, тот идиот, извините меня за мой французский.

    – И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

    –Но что есть океан, если не множество капель.

    Облачный атлас ©

  • Абсолютно верно, Kamen987, nilsb ! 👍👍👍

    А забыченные "лево-зелёные зомби" в розовых очках неспособны никаких контраргументов к существующему беспорядку привести, кроме как рвотных эпитетов - нацики и расисты! 👎

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • Цитата

    Если нет, то почему ты тогда отказываешь им в праве на приезд сюда?

    Потому что,в своё время, мы сюда приехали после доскональной проверки,к примеру моя двоюродная сестра эту проверку не прошла, хотя и немка по национальности , потому что муж был офицером милиции. С чего ради сейчас принимаются люди без проверки? Если Германии нужны работники,так набирайте образованных, квалифицированных готовых завтра приступить к работе,а не через 25 когда появится второе покаление....

  • Я думаю, никто не против "понаехавших", которые живут правильно, а не создают проблемы?

    Вот только покорять "дикий запад" отправился почемуто минимальный процент тех, что готовы пахать и строить.)

  • Серьёзное предупреждение чинушам. В самую точку, как раз то, чего чиновники больше всего боятся - лишится тёплых насиженных мест.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Да неужели посадют убивца?


    Цитата


    Dresden (dpa) - Knapp ein Jahr nach dem tödlichen Messerangriff auf einen Deutschen in Chemnitz ist ein 24 Jahre alter Angeklagter zu neun Jahren und sechs Monaten Haft verurteilt worden. Das Landgericht Chemnitz sprach den Syrer am Donnerstag in Dresden wegen Totschlags und gefährlicher Körperverletzung schuldig.

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • Цитата

    Если нет, то почему ты тогда отказываешь им в праве на приезд сюда?

    Потому что,в своё время, мы сюда приехали после доскональной проверки,к примеру моя двоюродная сестра эту проверку не прошла, хотя и немка по национальности , потому что муж был офицером милиции. С чего ради сейчас принимаются люди без проверки? Если Германии нужны работники,так набирайте образованных, квалифицированных готовых завтра приступить к работе,а не через 25 когда появится второе покаление....

    А у меня точно такая-же ситуация с двоюродным братом . Он не смог пройти тест немецкого языка , его конкретно завалили . Хотя вся родня его тут . Я тоже 4 года ждал вызова . 2 отказа было и не могли понять почему , а оказывается при заполнении антрага написали правду - родной язык русский . Потом нашли человека который грамотно смог написать что при заполнении была допущена ошибка . Потом вызвали в нем. посольство на тест , и я его выдержал . А потом когда жена и многие русские женщины работали в магдональсе , за разговор на русском абманунг висело объявление . А сейчас у нас на работе венгров очень много и ни кто их не может заставить на немецком говорить , они же не немцы . Честно говоря начинает уже напрягать их язык , и не только меня , но и немцев тоже , и ни кто не осмеливается им замечание сделать , чтоб нациками не посчитали . Если бы они хоть в пол голоса разговаривали (как мы по русски) , так нет . В кантине за одним столом их человек 15 сидят и стараются друг друга перекричать . На рабочем месте шумно и тут не отдохнёшь от шума . А беженцы как я уже писал вообще не работают у нас , и даже не хотят , им и так деньги платят . И я думаю что через 25 лет только 50% их потомства работать будут , гены то передаются .

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

  • --nilsb --

    ,,Ага, тогда и австралийцы все поголовно нацики, разворачивают лодки с мигрантами прямо в море. Германия, единственная страна в мире, куда можно въехать без паспорта, но выехать самому либо быть высланным без него уже нельзя. И кто считает, что это нормально, тот идиот, извините меня за мой французский. ,,

    -----------------:keeporder:

    я-ты-он-она , мы то всё это понимаем , да и вожди наши думаю тоже ,

    все всё понимают , а делают вот почему то …

    такое чувство , что запугали их ...

    станет обязательно лучше , но опять не сегодня .

  • Цитата

    все всё понимают

    понимают,но по своему , судя по тому как отвечал в соседней темке Serega_Aachen и как ему аплодировала часть пользователей,даже на этом форуме полно почитателей теории глобализма,чего уж там про политиков говорить.Никто никого не запугивает, все делается осознанно согласно своим тараканами в голове, это касается и Меркель, не говоря уж про левых и зелёных....

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А она своих мигрантов и мусульман не хочет обсудить?

    – И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

    –Но что есть океан, если не множество капель.

    Облачный атлас ©