Темы о мигрантах начиная с события "сильвестр в Кёльне" ..

  • Честно говоря ты сам сейчас такую билеберду написал . Я несколько раз перечитывал чтобы понять что ты имеешь в виду . И до сих пор не знаю правильно ли понял . Ты спрашиваешь -" А почему они боятся говорить открыто, им кто-то угрожал?" А разве нет ? Они запуганы . По телевизору и радио только и говорят о борьбе с правыми . Если найдётся стукачёк и переведёт о чём мы тут пишем , и нас к ним припишут , и чего доброго накажут . Лично я не чего не имею против людей другой веры , или цвета кожи и не призываю их убивать , но лучше будет для всех , если они будут жить не здесь , это безопаснее и для нас и для них . Пусть живут у себя и мы будем друг к другу в гости ездить . Если ты считаешь по другому скажи своё мнение на заданный тобою вопрос : - " А почему они боятся говорить

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • А почему они боятся говорить открыто, им кто-то угрожал?" А разве нет ? Они запуганы .


    Если ты считаешь по другому скажи своё мнение на заданный тобою вопрос : - " А почему они боятся говорить открыто, им кто-то угрожал?"


    они не запуганы, они на корню пресекают любые потуги расизма.

    Если были бы запуганы, то откуда бы появилсь АФД?

    И все эти АФДшники, эта дорого туда, это большинство жительей Германии понимает. А тут в теме нет. Вот и все.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем fem ().

  • И все эти АФДшники, эта дорого туда, это большинство жительей Германии понимает. А тут в теме нет. Вот и все.

    Если выбор между умеренно правыми и шариатскими патрулями то "Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут."


    Почему маленький % "теоретических жертв неонацистского террора" пытается навязать ВСЕМУ обществу раза за разом подставлять вторую щёку?

  • Цитата

    они на корню пресекают любые потуги расизма.И все эти АФДшники, эта дорого туда

    АФД это немецкие патриоты,демократы конечно о таком понятии,как патриот, не имеют понятия или усиленно обходят этот термин стороной.:thumbdown:И есественно автору дислайк за "безграмотность".

  • пример из жизни в Германии не найдется?

    Ты в какой Германии живёшь? Оглядись вокруг, негров арестовывают и сразу отпускают, булики сами в ахуе, попробуй на работе ляпнуть против толлерантности, найдётся стукачь который желает подлизатся перед шефом, а если шеф сам толлираст, то ....))))

  • Ты в какой Германии живёшь? Оглядись вокруг, негров арестовывают и сразу отпускают, булики сами в ахуе, попробуй на работе ляпнуть против толлерантности, найдётся стукачь который желает подлизатся перед шефом, а если шеф сам толлираст, то ....))))

    Я живу в той части Германии, где никого "врагом народа" еще не объявляли. И ты там же живешь. И не надо мне тут свои выдумки за факты продавать. В Германии даже NPD не смогли запретить (еще те нацисты) , а ты тут про каких-то мнимых "врагов народа" басни рассказываешь.

    Шефы , как правило, не политизированы. И базарить про политику, религию и секс на работе не рекомендуют. Это пораждает конфликты. Шефам нахер не нужны полтические разборки в коллективе. Можешь спросить у своего шефа, если мне не веришь.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • гдеж так мозги промывают? Или ты по телику судишь?


    Выйди на улицу, там другая жизнь!

    Я сужу по ответам этой темы. Если бы вас тут в теме так не "развезло" на 400 страниц, ничего бы не писал.

    По телеку да, можно даже провести паралелль между российскими ТВ каналами пропаганды с ихними "аналитическими программами" про Запад , Украину...

    И тут в теме, очень похожая схема/шаблон действий: подхватывается любое проишествие и раскручивается против беженцев. На деле оказывается бытовуха, ну народу тут нравится и большая часть участников одобряют. Я не одобряю.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • я тоже не одобряю. не одобряю пополитику ,европа без границ.

    при том что в англии живёт семья которая грабила африку,и хорошо живёт ,где демократия ,где мы все одинаковые.попробу к ней на улице подойти(супер английская семья) тебе быстро раскажут кто ты на самом деле.

    и единственно на что они спасобны,вешать лапшу и собирать деньги на благотворительность,типа.