Geocaching
- Alexenja
- Вопрос темы решён
-
-
так и ни кто?
-
Ну что-то твои оба линкс, выглядят больше на модерне маркетинг GeldAbPumpAnlage чем чтото объесняют.
Объесни в двух словах в чём собственно прикол. -
Pokemon Go,, возраждение
-
игра состоит в том что любой из игроков прячит, при соблюдении определёных правил, сокровише в любой точке мира и остовляет гео-кордиенаты где он его спрятал а другие ищют. смысел игры в том что бы его только наити и внестися k сокровище приложенную записную книжку а так же в интернете, брать его нельзя. этим самым сокровише лежит там всегда.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
например так выглядит описания, координаты видны только при регистрации. регистрацуя и игра бесплаты.
-
@ Rumata поищи вот эту, должна побольше коробочка быть
-
вот это самая классная в вашем раёне
-
Спасибо, включу в свои поездки
-
to Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Встречались ли тебе кеши для которых были бы нужна такие приспособления, как фонарик ультрафиолетовый, отмычки, зеркало на ручке ... и тому подобная экзотика. это действительно применяется или это всё "маркетинговые уловки" ?
-
да, у самих есть такое где нужен магнит чтобы магнитный замок от Cache открыть. есть также домики с замком, код от замка увидешь когда только фиолетовым фонарём на стемку посветишь. также есть ночной Cache, дорога к нему нейдёшь если идти от катлфота к катофоту а для этого тебе нужен фонарик. и искать надо ночью так как днём катафоты не видать/не светятся. да вообше много всякого прикола я уже видел. Macht Spass.
-
Macht Spass.
Необходимость наличия с собой этих принадлежностей оговаривается в описании кеша, или вы их всегда с собой носите ?
-
или вот чтобы открыть этот ящик нужен Магнит. а потом нужно шарик по лабиринту при поможи этого кручения колеса догнать до цели потом только откроется Cache где книжка лежит. не так уж и просто.
-
Необходимость наличия с собой этих принадлежностей оговаривается в описании кеша
-
вот ещё парочка интерессных Cache
-
не так уж и просто.
Красиво !
Где-то бы ещё увидеть как выглядит описание такого кеша, а то я только и встечал : micro, klein и т.п.
-
вот ещё парочка
Супер ! .
А у меня всё попроще - коробочка + пара фигурок
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
И всё таки, я не очень понял твой пост #13.
-
ну я и нано встречал. размер гайки на 3мм. попробуй ка найти такое счастье в лесу.
-
И всё таки, я не очень понял твой пост #13.
так как ты писал, берём то что не обходимо для ноходки того или иного Cache по описании в задания ( Listing ).
-
по описании в задания ( Listing ).
Теперь понял, спасибо. А то я уж думал что всё это надо всегда с собой носить, а я на велике, да за 20 км ... много не увезёш ... ещё и вернуться надо
ну я и нано встречал.
Уж нано, так нано