Имплантация зубов

• Новое

Вот просто пример из предыдущих топиков: платила дама по 50€ в месяц и, например два раза в год делала чистку (пусть 80€ за одну). Пусть напривер платила 10 лет, с учетом индексации и за вычитом чистки, около 5000€ заплатила. Потом бац, счет на 9000€ из которых страховка переняла 90% = 8100€. Т. е. уже 3100€ за счет страховку и 900€ сам. Итог 2200€ которые она не платила.

я не против страховок, особенно если вовремя сделать (пока конкретные зубы еще есть) и вовремя кундиговать. Но тоже в качестве примера по твоему примеру.

Дантист, как узнает что имеется страховка, очень часто сразу цену повышает на пару штук. Поэтому пока ищешь дантиста и ангебот просишь, про страховку не говорим.

А если еще идти не доктору на ближайшем углу, а поиске на соответсвующих сайтах установить планку в радиусе километров 100, тогда еще в полтора раза дешевле можно найти.

Имплантация двух зубов с коронками будет стоить в России мне 1500 Евро а в Германии 2500+3500 Евро.

Допустим перелет (а нужно минимум два) укладывается в 1000 - 2000 евро.

тоже один пример к слову. Полет в Россию через Ереван мне обошелся в 120 евро, обратно немного дороже. В Екатеринбурге один имплантант с коронкой под ключ стоит от 300 евро. В зависимости от обьема работ, выбранных материалов будет стоить и дороже. Бюджетный вариант будет стоить от 150 евро. Проблема с гарантией (снова придется ехать) и возможных дополнительных поездках (если например кость наращивать придется)

страхуют только имеющиеся зубы. Те.е если у тебя уже есть "дырка" и ты хочеш теперь туда поставить имплант - это не прокатит. При заключение договора будет делаться запрос у твоего дантиста и он предоставит всой информацию о втоих зубах, болезнях, коронках, бломпб, дырок...

поэтому, чтобы закрыть дырку, пропуск в зубах, есть смысл поставить туда дешевый вариант, например находясь в отпуске в России или еще где. После этого сделать страховку, если ожидаются серьезные работы.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• отправил свои цены на этот сайт аукцион по зубам. Так мне ещё даже не запустив аукцион прислали такой ответ : Da die Kosten in den Plänen sehr hoch angesetzt sind, haben wir diese in Ihrem Plan um rund 1.400 € herunter kalkuliert.

во как. выходит мой врач,даже при первичном осмотре ангебота, загнул заоблочную цену.

• Так по ценам, 1500 евро на три! импланта с коронками, Екатеринбург.

отправил свои цены на этот сайт аукцион по зубам. Так мне ещё даже не запустив аукцион прислали такой ответ : Da die Kosten in den Plänen sehr hoch angesetzt sind, haben wir diese in Ihrem Plan um rund 1.400 € herunter kalkuliert.

во как. выходит мой врач,даже при первичном осмотре ангебота, загнул заоблочную цену.

А какая цена была то?

"Между прочем это мы переживем."

• Я обговорил сегодня этот вопрос.

После медицинских операций по имплантации надо недельку две быть на месте. После этого вероятность осложнений падает. Ну это все вероятность.

Товарищ сделал в Калининграде. Но он там сэкономил на проживании, плюс было время. Вставил два импланта. Доволен.

• первый ангебот есть.

ну это еще предвариловка, врач должен будет еще ваши твои зубы увидеть. Хотя врачи стараются давать реальные ангеботы, т.к. их будущее зависит от бевертунгов, которые пациенты на этом портале оставляют.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• перкнесоа плохо. Болело все пару дней.

Синяки были на пол лица не синие, а черные пятна. Если ещё надо будет вставлять импланты, борльше не соглашусь. Лучше, наверное ходить со съемным протезом. (Шутка) но . вставлятб иипланты точно не буду!!! :diablo:

• да, продолжу немножечко. Нитки, швы сняли через день и с болью стало легче, а ио таблетки глотала ибупрофен 600, так имплантолог посоветовал. Перкд операцией должеа была выпить антибиотик. Тоже ничего хорошего! Я в полнейшем разочаровании!!. Ну вот как то так!

• блин, забыла как исправлять свои ошибки. Таблетки пила ибупрофен 600 всё, нашла как исправлять! Вот что значит долго к вам не заходила.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Нинуля ().

• Я обговорил сегодня этот вопрос.

После медицинских операций по имплантации надо недельку две быть на месте. После этого вероятность осложнений падает. Ну это все вероятность.

Товарищ сделал в Калининграде. Но он там сэкономил на проживании, плюс было время. Вставил два импланта. Доволен.

Так у меня было, первые десять дней были осложнения. Для себя считаю выбор качества имплантанта важным критерием, так как операция болезненная.

• перкнесоа плохо. Болело все пару дней.

Синяки были на пол лица не синие, а черные пятна. Если ещё надо будет вставлять импланты, борльше не соглашусь. Лучше, наверное ходить со съемным протезом. (Шутка) но . вставлятб иипланты точно не буду!!! :diablo:

Пару дней болит, всё же кость сверлят. Чёрных пятен небыло, но синяки в этих местах были и опухоль.

Где вставляла имплантанты?

• вставляла у снбя в городн. Меня напраил мой зубной врач к этлму имплантологу. Молодой, во время операцти пришел еще один и подсказывал молодому что и как дальше делать. Иногда у мкня что то спрашивали, я только мычать могл а, но по-немецки мычала :verrueckt:

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Нинуля ().

• моя сестра живет в Мскве и ставила импланты в Подмосковье. Один ей обошелся в 500 евро. Я хотела тоже там же встааить. Пока надумала, самолёты пнрестали летать в Москву. Теперь буду платить за 4 импланапочтиь 8 тысяч 7 с лишним! Могла бы и подождать, пока самолеты полетят в Москву. Ну всё, уже поздно!! Зато будет, надеюсь, красивая улыбка. X/:verrueckt::beaengstigend: и дорогущая!!

• моя сестра живет в Мскве и ставила импланты в Подмосковье. Один ей обошелся в 500 евро. Я хотела тоже там же встааить. Пока надумала, самолёты пнрестали летать в Москву. Теперь буду платить за 4 импланапочтиь 8 тысяч 7 с лишним! Могла бы и подождать, пока самолеты полетят в Москву. Ну всё, уже поздно!! Зато будет, надеюсь, красивая улыбка. X/:verrueckt::beaengstigend: и дорогущая!!

Дорогие у тебя имплантанты или врач борзый с такими ценами. Имплантанты швейцарские?

• мне не сказали какие ставят импланты, а я и не спрашивалк, потому, что не знпша какие надо, а какие нет. Какие лешеаые, какие дорогие. Вот на таких как я, они зарабатывают себе состояние. X/:verrueckt:8|

• Сообщение от пользователя Нинуля ()

Это сообщение было удалено пользователем almil ().
  • какой то паспорт дали , сказали , для того , если в райзе что то случится, этот паспорт для этого. Я сама его ещё не читала. Он лежиь благополучно в машине X/:pfeifen::tommy:

• Новое

мне не сказали какие ставят импланты, а я и не спрашивалк, потому, что не знпша какие надо, а какие нет. Какие лешеаые, какие дорогие. Вот на таких как я, они зарабатывают себе состояние. X/:verrueckt:8|

"Нормальные" немецкие цены.