Нато хочет снова видеть РФ, а США просят помощи???

  • три интересные новости


    первая насчёт газа

    Цитата

    источник: РИА Новости
    Шевчович: Европа хочет избежать поляризации из-за «Северного потока»
    МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Европейские страны ищут такое решение по вопросу о строительстве магистрального газопровода «Северный поток-2», которое позволило бы избежать поляризации Европы, заявил вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шевчович. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    вторая-намёки на перезагрузку очередную

    Цитата

    источник: ТАСС
    Источник: Москва согласна только на равноправный диалог с НАТО
    По словам источника в МИД РФ, «натовцы в прямом смысле прибежали к российским представителям».
    МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. В Североатлантическом альянсе сами предложили возобновить работу Совета Россия — НАТО, заседание которого пройдет 20 апреля в Брюсселе на уровне послов. Об этом заявил в субботу ТАСС высокопоставленный источник в МИД РФ.
    «Инициатива возобновления диалога в формате Совет Россия — НАТО (СРН) принадлежит НАТО, — сказал он. — Это логично, так как Россия не прекращала работу в данном формате, регулярно подчеркивая, что именно в кризисных ситуациях этот механизм должен позволить решать сложные вопросы».
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    третья- спецы по уничтожению эксковаторов и свадьб опять просят помощи? Не понятно зачем спецам помощь? Очередную пакость готовят скорее всего;)

    Цитата

    источник: Интерфакс
    США попросили РФ помочь остановить наступление сирийской армии в Алеппо Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — В Вашингтоне призывают Россию помочь добиться прекращения наступления сирийских правительственных сил на участвующих в перемирии вооруженных оппозиционеров в Алеппо, сообщает в субботу агентство Bloomberg со ссылкой на источник в госдепе США.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    весьма странно, особенно когда этот самый госдеп истерит в каждом своём заявлении, что РФ главный их враг и проблема номер один в мире. 8|

    Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо

    Там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас

    Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану (С)


    Все на месте, да что-то не так. (C)