Фильм на обсуждение.

    • Новое

    Вот ещё один сериальчик на вечер... 15 серий:)


    Самая опасная игра

    или

    Очень опасная игра


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Из комментов на кинопоиске:

    Цитата

    ...проект нового стрим-сервиса Quibi. Формат крайне специфичен - все эпизоды по 7 минут. Расчет тут на тех, кто смотрит кино на смартфоне в промежутке между делами...

    ...

    Молодой бизнесмен Додж по уши в долгах. Нечем даже за коммуналку платить и скоро выселят из дома вместе с беременной женой. А тут еще ему ставят диагноз - раковая опухоль в мозгу, причем неоперабельная. Чувак в полном отчаянии, мало того, что совсем скоро помрет, так еще и жену на сносях оставит в ужасном положении. Но находятся 'добрые' люди, готовые помочь. Доджу предлагается поучаствовать в охоте на человека, причем охотится будут на него самого. Продержаться надо 24 часа, деньги будут капать на его счет каждый час, чем дальше, тем больше.


    Трейлер больше не предлагаю, некоторые слова героев понимают слишком буквально и ищут какие то несоответствия


    Смотрел тоже на кинопабе

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Жанр: боевик, военный, драма.

    Режиссёр: Род Лури.

    В ролях: Скотт Иствуд, Калеб Лэндри Джонс, Орландо Блум.


    В 2006 году в северном Афганистане армия США установила несколько блокпостов, чтобы препятствовать контрабанде оружия и перемещению боевиков движения Талибан из Пакистана. Форпост Китинг располагался в горах Гиндукуш - военная база со всех сторон была окружена горами и находилась в невыгодной позиции. 3 октября 2009 года американским военным пришлось вступить в неравный бой с превосходящими силами талибов.