Сколько тут мангалов видел, все узкие до 30 см и глубокие. На палочку 4 куска мяса ели влазиют и угля надо 2 мешка чтобы пожарить. Мне сейчас вроде пообещали сделать, хочу 70х40х12 и то смущаюсь , может 10 см глубину делать?
Грильницы,мангалы на углях
- Nikon D90
- Вопрос темы решён
-
-
стандарт 16см глубина.как человеку который в Азии родился.и сам варю шашлычницы.два мешка угля это парасенка можно сжеч.
-
мой угольный .,разборный
Так , человек на пяток ..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Где такое чудо разборное достать ?
-
Цитата
(раньше стоил 300 + 15 доставка)
У меня такой, брал у этого же продавца 150€ десять лет назад.
До сих пор выглядит как новенький, грилю почти каждые выходные,
на зиму не убираю, стоит под дождём. Качество отличное.
-
Где такое чудо разборное достать ?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Где такое чудо разборное достать ?
А это любителям настольгии
из другой темы ,,
"Откуда мы "..
И опять же повторюсь ,
С одного колхоза мы .
Всем удачи)))
Откуда мы ..
Да и снимки, у меня в огороде
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Где такой прикупить можно?
-
стандарт 16см глубина.как человеку который в Азии родился.и сам варю шашлычницы.два мешка угля это парасенка можно сжеч.
А ты себя этоалоном считаешь? Или тебе награды/призы за твои мангалы давали?
-
А вам, вроде обещали 12см.
16 и 12 не большая разница. Большой кусок не загорится на 12!?
-
стандарт 16см глубина.как человеку который в Азии родился.и сам варю шашлычницы.два мешка угля это парасенка можно сжеч.
А ты себя этоалоном считаешь? Или тебе награды/призы за твои мангалы давали?
А если деньги дают ,это не считается? И потом ,тема не об этом пользователе.
-
Сколько тут мангалов видел, все узкие до 30 см и глубокие. На палочку 4 куска мяса ели влазиют и угля надо 2 мешка чтобы пожарить. Мне сейчас вроде пообещали сделать, хочу 70х40х12 и то смущаюсь , может 10 см глубину делать?
у меня 2 мангала---размеры сейчас не скажу
1-сварили из нержавки кенты-он тонкий-повело
но я им лет 15 грилил=18 палочек
а глубину сам могу регулировать
НО мешок угля- не более-и то на 3 партии жарки
-
Сколько тут мангалов видел, все узкие до 30 см и глубокие. На палочку 4 куска мяса ели влазиют и угля надо 2 мешка чтобы пожарить. Мне сейчас вроде пообещали сделать, хочу 70х40х12 и то смущаюсь , может 10 см глубину делать?
у меня 2 мангала---размеры сейчас не скажу
1-сварили из нержавки кенты-он тонкий-повело
но я им лет 15 грилил=18 палочек
а глубину сам могу регулировать
НО мешок угля- не более-и то на 3 партии жарки
Смотря какой мешок.
То что на фото сверху, моего мангола, мешок 2.5 кг. Пол мешка на два три замеса.
-
у меня Thüros Baikal сейчас Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в ангеботе
я 10 лет как пользуюсь зимой и летом шашлычу летом каждые выходные
чем удобна Kohleschale отдельно
-
стандарт 16см глубина.как человеку который в Азии родился.и сам варю шашлычницы.два мешка угля это парасенка можно сже
А вам, вроде обещали 12см.
16 и 12 не большая разница. Большой кусок не загорится на 12!?
У меня тоже две штуки, одна 16 см другая 17 см, 12 маловато у товарища есть он переделал , говорит маловато. Сделал на 16 сказал намного лучше.
-
Сколько тут мангалов видел, все узкие до 30 см и глубокие. На палочку 4 куска мяса ели влазиют и угля надо 2 мешка чтобы пожарить. Мне сейчас вроде пообещали сделать, хочу 70х40х12 и то смущаюсь , может 10 см глубину делать?
10-12 см глубины мало. при такой высоте мясо будет гореть.
а если углям дать немного остыть есть вероятность что не дожаришь.
17 см считаю само то... Сам тоже имею самоделанную: Ширина (низ) 17см, ширина(верх) 28см и высота(глубина) 17см
Углей уходит немного. но если честно на углях никогда не "концентрировался"
Важно то в этом процессе мясо!
если есть интерес могу фото выложить
-
Сколько тут мангалов видел, все узкие до 30 см и глубокие. На палочку 4 куска мяса ели влазиют и угля надо 2 мешка чтобы пожарить. Мне сейчас вроде пообещали сделать, хочу 70х40х12 и то смущаюсь , может 10 см глубину делать?
Ага, и потом угли водой поливать, тк в таком «корыте» не реально регулировать жар, ветер будет раздувать уголь.
-
Сколько тут мангалов видел, все узкие до 30 см и глубокие. На палочку 4 куска мяса ели влазиют и угля надо 2 мешка чтобы пожарить. Мне сейчас вроде пообещали сделать, хочу 70х40х12 и то смущаюсь , может 10 см глубину делать?
Ага, и потом угли водой поливать, тк в таком «корыте» не реально регулировать жар, ветер будет раздувать уголь.
чтоб ветер там не гулял поэтому и делают его неглубоким,получается меньше воздуха и меньше будет загораться,и начинать жарить надо когда угли покроются немного пеплом а не тогда когда они ещё как в кузне горят
-
мой угольный .,разборный
Так , человек на пяток ..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Дык я чёт так и не понял...
Продаётся гденть такой мангал или это чисто самоделка для себя?
Или я ссылку пропустил где то?
-
мой угольный .,разборный
Так , человек на пяток ..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Дык я чёт так и не понял...
Продаётся гденть такой мангал или это чисто самоделка для себя?
Или я ссылку пропустил где то?
Да целая куча таких на ебайке
-
Дык я чёт так и не понял...
Продаётся гденть такой мангал или это чисто самоделка для себя?
Или я ссылку пропустил где то?
Да целая куча таких на ебайке
ткни если не трудно..., не знаю что в поиске вводить