у меня большая Туповаровская чашка. Я в неё складываю и получается пропарка. Нам нравится
Грильницы,мангалы на углях
- Nikon D90
- Вопрос темы решён
-
-
Мы точно так же делаем.
-
Вот мой маленький с поддувалом , сам делал, когда умшюлюнг был . Тебе примерно такой оптимально. Есть ещё такой же, только большой. Все 2мм.
продаешь? или показать просто?
-
Нее , просто показал.
-
у меня большая Туповаровская чашка. Я в неё складываю и получается пропарка. Нам нравится
привет.папробуй снизу лук нарезать
-
снизу лук нарезать
В Казахстане был ,на заказ сделанный, мангал. Так на нем изначально имелась приваренная плита, куда ставилась большая кастрюля. И так как в основном шашлык жарился в огромных количествах (родни и друзей хватало), то снимал с шампуров готовый и в этой кастрюле перекладывал луком и помидорами. Есстессно все горячее попадало на стол. Разлеталось вмиг!
-
Какая глубина мангала должна быть . Предлагают 13 см глубиной . Что скажете на счёт такого размера . Меня гложут сомнения на счёт такой глубины
-
В альди зюд будут мангалы с мотором, который ты хотел купить.
-
В альди зюд будут мангалы с мотором, который ты хотел купить.
Всё поздно . Сейчас вопрос про глубину гриля . Надо срочно У кого есть ,можете измерить глубину .
-
Какая глубина мангала должна быть . Предлагают 13 см глубиной . Что скажете на счёт такого размера . Меня гложут сомнения на счёт такой глубины
По мне так нормально, у меня есть и с 20 и 15. 15 мне больше нравится. 13 и 15 небольшая разница на мой взгляд, но я точно знаю. Сейчас владельцы мангалов с 20 скажут, что 13 это мало.
-
Какая глубина мангала должна быть . Предлагают 13 см глубиной . Что скажете на счёт такого размера . Меня гложут сомнения на счёт такой глубины
По мне так нормально, у меня есть и с 20 и 15. 15 мне больше нравится. 13 и 15 небольшая разница на мой взгляд, но я точно знаю. Сейчас владельцы мангалов с 20 скажут, что 13 это мало.
Да сейчас померил свой самодельный из кирпича там 19 см и как бы хорошо . Угли будут к мясу близко и оно явно начнёт пригорать быстро или это надо очень тонким слоем распределять угли . Как у тебя мясо жарится на 20 и на 15 см ,разница ощущается или нет
-
одинаково, меньше угля просто уходит на 15. И на моем с жаром могу лучше разобраться
К любому надо привыкать
-
Пошарился на е-бей там в основном всё от 20 см и больше
-
одинаково, меньше угля просто уходит на 15. И на моем с жаром могу лучше разобраться
К любому надо привыкать
Это значит надо на 15 см ждать когда угли совсем прогорят и уже будут как зола что бы распределить их равномерно . Но на это времени много надо
-
одинаково, меньше угля просто уходит на 15. И на моем с жаром могу лучше разобраться
К любому надо привыкать
Это значит надо на 15 см ждать когда угли совсем прогорят и уже будут как зола что бы распределить их равномерно . Но на это времени много надо
Нет, просто спишь немного меньше угля изначально и всё.
-
У меня два мангала и газовый гриль с насадкой для углей. Один мангал 16см.Им я уже не пользуюсь. Другой мангал на даче там растояние примерно 12-13см.На газовом с насадкой не больше 13см.На газовом мешок брикетов 3 кг раскладываю тонким слоем. Хватает пожарить две партии шашлыка по 9 палочек, это примерно 4,5 кг. , 1кг. печени и 800 гр. хенщен минуненшнитцель. После каждой партии стряхиваю золу с брикетов.
-
Какая глубина мангала должна быть . Предлагают 13 см глубиной . Что скажете на счёт такого размера . Меня гложут сомнения на счёт такой глубины
20см
-
18
-
Согласился я на 14 см , специалист пишет что всё будет нормально. Возможно , но у меня пока на практике не было такого мелкого гриля и я думаю что прийдётся ждать когда угли прогорят хорошо и будут рассыпаться . Но сказали что 14 см и больше , то есть глубже сделать не смогут . Наверное прийдётся чаще крутить , так как расстояние , в моем понятии , всё таки небольшое расстояние от углей до мяса
-
Кто делает? Кого советовали здесь?