Смартфон до 200 евро?

  • Не знаю как кто, но я по некоторым соображениям взял бы что-то как Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., с такими характеристиками брендовые модели стоят подороже.

    Единственный недостаток - по моему для рабочего человека рискованно, для служащего в учреждениях то что надо.

    Я так думаю. Желаю удачи!

    8)

    Samsung 43'' Smart 4K Ultra HD, Amiko A5 Combo.

    VAC Statement 450S ,4 prices, Radiotehnika S-90 - 2х2

    Technics CD Player, SHARP record player BP-88 Junk




  • Тоже "сижу" на Honor - не хуже самса, а в некоторых вопросах даже и лучше, но наверное вряд ли куплю в будущем от Хуавэй. Пока у них проблемы с гуглом.

    я сомневаюсь что это из разговоров вобще когдато к делу перейдёт, уже так давно жуть наводят. Да и в чём проблемма, всегда можно поставить чистый андроид и чёрный маркет, или же опробовать альтернативу от хуавея. У самого п20про всем доволен, и скорость и камеры и чуствительность всё на высоте

    Как только пошли на эту тему разговоры я сразу рутировал свой P20 Pro (в настоящее время такой возможности нет, даже за деньги), лишил его возможности обновляться и вот уже год как наслаждаюсь его работой, без зависонов, страннстей и всего прочего.

    Мне вообще нравится чтобы телефон делал то что мне надо, а не то что там гуглы решили.:)

  • всегда можно поставить чистый андроид и чёрный маркет

    Просвети пожалуйста могу ли я к примеру на самца поставить голый андроид!

    Купил в среду в медиа-маркте А70 и не совладал с ним, слишком много понатыкали туда, в пятницу без потерь сдал обратно. Думаю брать что-нить с Android One, нашёл с ним следующие смартфоны: Xiaomi Mi А2, Mi А3, Nokia 6.2, 7.1, 7.2, 8, Motorola One Action и Оne Vision. Выбор пока не пал.

  • Ну самсунг привести в адекватный вид вообще не составляет труда, моторолу и нокию я бы вообще не рассматривал (нокия умерла много лет назад).

    Ксяоми, Оне-это для меня вообще экзотика, даже не интересовался.

    Недавно купил жене SAMSUNG Galaxy S8 64 GB, бля, аппарат офигенно приятный, даже мне понравился, на всякий случай вогнал в него левый Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (даже рутировать не понадобилось. так что гарантия сохранилась,чтобы падла не обновлялся и не портил мои впечатления и теперь всё прекрасно - все довольны.:)

    Ну это так, не призыв к действию, а просто делюсь опытом, да и в 200 евро это никак не входит. :)

  • Блин. Отстал от жизни. Наверное всё таки придётся штудировать интернет и рутировать свои смартфоны.

    Просто раньше как то надобности в этом не видел, и проблемы тоже.

    Ну обновляется чего то там. Мне это никогда не мешало.

  • Если в голом андроиде немного обновляется, то это ещё ок, а вот когда в новом смарте жизнь бурлит и каждое из тыщи приложений мнит себя высшим разумом и тащит ещё пару себе в помощь, то это уже не по мне. Тоже отстал, опять дорога на 4пда.

  • нашёл на Амазоне следующую модель:

    UMIDIGI Power Android 9.0 Smartphone ohne Vertrag, Handy 6.3 Zoll FHD+ Waterdrop Full Screen Display, 64GB interner Speicher, 5150mAh Akku, NFC, 16MP+5MP Dual Kamera, Gold

    Кто-нибудь может что-то сказать про этот мобильник? Цена: 129,99.-

    Стоит ли такое брать или лучше что-то подороже поискать?

    Там же есть ещё один:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Что посоветуете?


    Или ещё:

    UMIDIGI F1 Android 9.0 Smartphone ohne Vertrag (128GB großer Speicher, 5150 großer Akku, 16 cm(6.3 Zoll) FHD+ Waterdrop Full Screen, Globale Version, NFC Handy, 16MP+8MP Dual Kamera) Schwarz

    Preis: 189,99 €

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем ded ().

  • Сам жду когда этот будет до 300 евро Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    П.С у самого redmi 4 pro третий год,не глючит,не виснет, батарея держит 1,5 дня при 5-6часах экрана.Свои деньги Xiaomi терёт всем нос.

  • Про батарейку:

    Интересно девки пляшут: 2.5 суток. 5 суток... А месяц ни у кого не держит?:D

    Я как то подпривык перед сном ставить смарт на зарядку. Потому что если даже и 80% остаётся, то вдруг этих 80 не хватит

    Последний телефон, у которого батарея держала три недели (а это почти месяц) у меня был Nokia 6310i ичсх с блютусом. :) Я тоже смарт по привычке каждую ночь на зарядку ставлю, хотя благодаря QuickCharge он с 10% до 90% заряжается наверное минут за двадцать.


    Я тут посмотрел чего есть на данный моме, на что денег не жалко и склоняюсь к трём моделям: Motorola One Vision, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, или Xiaomi Redmi Note 7. Все с 128 Гб ROM. Моторола лучше камерой, Андроид One, немного пылевдагозащищён. Ксиаоми чуть дешевле, чуть больше плюшек в них. А так они примерно все в одной категории и по железу и по цене >200 евро. О Note 8 Pro ещё мало отзывов.

  • Я бы ещё присмотрелся к Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Заказывал раза четыре на этом сайте, растаможку ни разу не платил. Правда, идёт долго, 3-4 недели.

    Тут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. дешевле

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем kaanus ().

  • Я бы ещё присмотрелся к Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Заказывал раза четыре на этом сайте, растаможку ни разу не платил. Правда, идёт долго, 3-4 недели.

    Кстати, у меня есть что сказать об этом сайте. Именно в связке с Xiaomi. Я там тоже много чего уже заказал. Насчёт растаможки есть два варианта: 1) пересылка из склада в ЕС или даже бывает из Германии из Франкфурта. В этом случае всё доходит максимум за 2-4 дня и гарантированно без заворота на таможню. 2) пересылка из Китая/Тайваня/Гонконга. Дешевле, длится до 4-5 недель но с растаможкой как повезёт. У тебя 4 раза прокатывало. Это везение, если вещь стоила дороже 22 евро. Об этом уже неоднократно писали в других темах.


    Теперь насчёт гарантии. Мне два раза приходилось иметь с ними дело. Первый раз был не по-настоящему гарантийный случай. Просто Xiaomi очередным обновлением убил определённые функции в умных часах Amazfit Watch. Судя по всему у часов было несколько разновидностей "железа" и после очередного обновления у меня перестал работать барометр. Я долго общался с техподдержкой Xiaomi и в конце концов они заявили, что исправить дефект не могут и если часы на гарантии то мне их заменят. Когда узнали, что часы куплены на GearBest, заявили, что это не авторизованный дистрибутор и гарантии не будет и мне надо обращаться к продавцу. Так как часы были в пользовании уже 11 месяцев, то от GearBest мне не светило ничего хорошего деньги они полностью не возвращают, частичный возврат от них это конкретное на2,72балово (в конце напишу почему) чтобы ремонтировать надо им послать за свой счёт, сколько продлится неизвестно, отремонтируют ли вообще неизвестно. Потом через пару месяцев вышло очередное обновление и барометр к счастью опять заработал. После этого я поскорее продал часы на Ибее и остался доволен.


    Второй случай был совсем недавно с часами Xiaomi Stratos. У них вывалилось стекло снизу, закрывающее датчик пульса. После этого они очевидно хватанули влаги и аккум стал разряжаться прямо на глазах. Часам 8 месяцев, куплены на GearBest за ~140 евро. Гарантия от Xiaomi - год, но до них стало трудно достучаться и GearBest неавторизованный продавец, это мы уже проходили. Стучимся в GearBest. GearBest предлагает частичный возврат 60$ вместо 140€ или как вариант доплатить 90$ и они пришлют новые часы. Ремонт даже не рассматривался. Когда я им про годовую гарантию и про ремонт намекнул, то они мне вежливо ответили, что да, можно и так, но присылать за свой счёт, потом они ещё посмотрят, гарантийный ли это случай и ответят можно ли отремонтировать. Что-то мне сразу подсказало что случай будет негарантийный ;)


    Такой вот у меня опыт с GearBest. Ах нет, это же ещё не всё. Они типа спросили - вернуть 60$ гутшайном, чтобы опять у них закупаться, или обратно туда чем платил. Я конечно сказал обратно на PayPal. Так они кривлрукие ещё умудрились перевести мне эти деньги не как возврат с оригинального адреса, а как совершенно левый платеж с левого адреса благодаря чему PayPal ещё снял оттуда провизион четыре евро с чем-то. И перевели они мне евро а не обещанные баксы, причем сами пересчитали по какому-то собственному фантазийно-на2,72бательскому курсу. В общем тройное на2,72балово.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем akbor ().