Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался

  • Не знаю как насчет скончался , но то что в реанимации то это его дочь подтвердила , кровоизлияние в мозг . Плохо если умрет , бардаг начнется , всетаки граница с Афганистаном . Он эти дела жестко пресикал , кто там жил знают.

  • А как-же по ящику трындят ОДКБ-"Ташкентский пакт",ШОС и.т.д.
    Учения, манёвры слушая ораторов-ТВ.
    Усё в азиатском-Шариате в шоколаде. :D


    PS. Факт казахский Бай, не жаловал узбекского Султана.


    Развалят ли uzb из афгана нам от селе не понять.
    В Узбекестане навярняка есть прочии сильные лидиры в родовых сословиях. ;)

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем arbat74 ().

  • Не знаю как насчет скончался , но то что в реанимации то это его дочь подтвердила , кровоизлияние в мозг . Плохо если умрет , бардаг начнется , всетаки граница с Афганистаном . Он эти дела жестко пресикал , кто там жил знают.


    Что мог он пресекать? Он связался с генералом Дустумом, тоже узбеком в Афганистане, и кормил его армию, играя в игры возврата части узбекского Афганистана в Узбекистан....Этот Дустум бегал туда - сюда, то покидал Афганистан в случае поражения, то возвращался обратно...С краснопузой идеологией кадр в общем-то


  • Что мог он пресекать? Он связался с генералом Дустумом, тоже узбеком в Афганистане, и кормил его армию, играя в игры возврата части узбекского Афганистана в Узбекистан....Этот Дустум бегал туда - сюда, то покидал Афганистан в случае поражения, то возвращался обратно...С краснопузой идеологией кадр в общем-то

    то что он был связан с дустумом это не худший вариант . Да и не только с ним . Страна разделена на три клана которые держали все . Какой сейчас передел будет нам не понятно . А дустума есть за что кормит . 2000 год показал насколько все шатко ,трупы грузовиками привозили , я сам все видел , половина узбеков на границе мигом перебежала , пока Российские десантники не приехали было горячо .

  • Пока сами узбеки не объявят- значит еще жив. Или мертв, но нового короля еще не выбрали. Там сейчас самаркандский и ташкентский кланы бодаться будут за власть, да и другие кланы начнут коалиции создавать

  • Чавес после смерти еще месяца три ходил и " решал " гос. дела и т.д. Алиев так же, месяца два или больше был " живым ". Кто еще? Да не важно уже... По Конституции жизни в этих всех странах не было, нет и не будет

  • Назарбай тоже туда полетел, думается, что на процедуру прощания.
    В любом случае, нифига хорошего не будет ближайшее время. Сейчас начнут устранять конкурентов, активируются радикалы, которых там гасили на корню, делить бизнес итд. Гульнара там практически весь бизнес прибрала к своим красивым ручкам, давно пора ее уже турнуть оттуда.

  • В Самарканд завтра прибывают Джон Керри и Владимир Путин. Назарбаев тоже отправился туда. Завтра наверное похоронят Каримова.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • В любом случае, нифига хорошего не будет ближайшее время. Сейчас начнут устранять конкурентов, активируются радикалы, которых там гасили на корню, делить бизнес итд.


    Да и амеры постараются ткнуть палкой в осиное гнездо и организуют вторжение исламистов.
    По этому Джон Керри и Владимир Путин летят туда чуть ли не наперегонки.
    Первый летит на разведку, потирая руки, наш же летит, чтобы с Назарбаевым подсказать и порулить там,
    чтобы помочь в выборе президента.