Я увидел хороший аппарат подешовке,посмотрел его данные он Приват Веркойфер с 2011 отзывы были отличные и 100ни анцайген,скорее всего наверное с тем что я переписывался уже хакнул Акаунт настоящего владельца,потом прислал конто датен бабы,я перевёл и показал скриншот,смотрю как только они бабки получили артикль лёшанули,я сразу понял что наёб-ка и стал звонить в свой банк онлайн чтобы бабки тормознули,там побещали,что попробуют,но я погуглил,но там стоит если деньги ушли то уже ты их не получишь,а только можно сделать запрос чтобы получатель сам деньги назад выслал.Но тут уже всё ясно что хрен чё ты увидишь,начал ему писать тишина,потом приходит от него Фото с документа что его хакнули или правильно называется из Фото документа что он прислал:
Straftat/Delikt Täuschung im Rechtsverkehr bei Datenverarbeitung gemäß §§ 269.
И он дацу написал чтобы до него не доёб-сь:
Sorry, mein Kleinanzeigen Account wurde gehackt. Anzeige ist bei der Polizei gemacht. Siehe Anhang. Für Rückfragen gerne an die Polizeistation wenden.
Там все данные от Полиции и телефоны.
А что толку паровоз ушел,кто будет искать твои бабки,вот поэтомy я просто поделился своим горьким опытом чтобы другие не попадали и выразил своё мнение как работает эта схема.