Kleinanzeigen проблемы.

• Я увидел хороший аппарат подешовке,посмотрел его данные он Приват Веркойфер с 2011 отзывы были отличные и 100ни анцайген,скорее всего наверное с тем что я переписывался уже хакнул Акаунт настоящего владельца,потом прислал конто датен бабы,я перевёл и показал скриншот,смотрю как только они бабки получили артикль лёшанули,я сразу понял что наёб-ка и стал звонить в свой банк онлайн чтобы бабки тормознули,там побещали,что попробуют,но я погуглил,но там стоит если деньги ушли то уже ты их не получишь,а только можно сделать запрос чтобы получатель сам деньги назад выслал.Но тут уже всё ясно что хрен чё ты увидишь,начал ему писать тишина,потом приходит от него Фото с документа что его хакнули или правильно называется из Фото документа что он прислал:

Straftat/Delikt Täuschung im Rechtsverkehr bei Datenverarbeitung gemäß §§ 269.

И он дацу написал чтобы до него не доёб-сь:

Sorry, mein Kleinanzeigen Account wurde gehackt. Anzeige ist bei der Polizei gemacht. Siehe Anhang. Für Rückfragen gerne an die Polizeistation wenden.

Там все данные от Полиции и телефоны.

А что толку паровоз ушел,кто будет искать твои бабки,вот поэтомy я просто поделился своим горьким опытом чтобы другие не попадали и выразил своё мнение как работает эта схема.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

„In der Politik geschieht nichts zufällig!

Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

F. D. Roosevelt

• меня 15 назад взломали нa ebay kleinanzeige

кто то поменнял емаил на моем акаунте и поставил продавть часы за 150 евро

я нанемогу зайти на свою конту
    нa ebay kleinanzeige написал что взломали
    что делать часы то кто продает_ от мрего имени

• какойто фераршунг

Änderung deiner E-Mail-Adresse
    HalloПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.,

du hast die Änderung deiner E-Mail-Adresse von „Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.“ auf „Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.“ beauftragt.

Wir haben dir einen Bestätigungslink an deine neue E-Mail-Adresse geschickt. Sobald du diesen klickst, kannst du dich mit deiner neuen Adresse bei Kleinanzeigen einloggen und Nachrichten empfangen.

как так можно? получается все под угрозой любой акаунт

• да там похоже каждый третий аккаунт хакнут или пароль известен

там столько проходимцев развелось
    аккаунт уже много лет, а как платить то проблемы у него с paypal

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• я пару недель назад усиленно искал киндли читалку

Не соврать, натыкался на 6-7 взломанных аккаунтов.

Цена хорошая, начинашь вести переписку, оплата только пейпал как другу, что я конечно не делал.

Через 2 часа приходит сообщение что осторожно, вы нарвались на мошенника.

• Странно как-то, мне вчера сначала не мог зайти потом увидел что на имейле есть в объявлении что я продаю часы Garmin за 150 € потом я обратился в службу технической поддержки они мне прислали письмо и сказали что мы заподозрили подозрительную активность аккаунт будет закрыт. Сейчас приходит имейл что какой-то чел пишет что я перевёл деньги пожалуйста отправьте сегодня а до этого я пытался восстановить свой пароль мне имейлы не приходили

• А я так думаю... тебе какая забота, вот он деньги перевёл и пускай их теперь забирает назад, оттуда, куда он их перевёл. И эти деньги ведь не на твоей Конте? Если этот идиот- покупатель на конту переводил.

Ну и вообще. Если взломали. То там не твоя эмелька уже больше, так ведь? Тебе аккаунт жалко, это понятно... но ответственности на тебе нет.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Странно как-то, мне вчера сначала не мог зайти потом увидел что на имейле есть в объявлении что я продаю часы Garmin за 150 € потом я обратился в службу технической поддержки они мне прислали письмо и сказали что мы заподозрили подозрительную активность аккаунт будет закрыт. Сейчас приходит имейл что какой-то чел пишет что я перевёл деньги пожалуйста отправьте сегодня а до этого я пытался восстановить свой пароль мне имейлы не приходили

Я был на работе и на паузе прочитал твои дела и подумал,хорошо что кто то не купил до того как ты сейчас не написал,теперь только в полицию Анцеиге ерштатен,точно такой же случай как у меня выше был,я просто не стал с полицеей связываться,а тот чреловек который у тебя купил может далеко пойти.

Straftat/Delikt Täuschung im Rechtsverkehr bei Datenverarbeitung gemäß §§ 269.

Почитай все мои посты выше.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем MusikSatfan ().

• не разу не делал анцайге \::::: идти в ревьер и рассказывать ка было?

• Я тоже не делал,делал тот которого хакнули,он мне кинул фото что он подал в полицию заявление,сходи спроси как это делается в полицию или погугли.

Потом если будет бумага можешь тому кто купил отправить Фото чтобы он в курсе дела был что ты тут не виновен,как то так.

Самое главное чтобы у тебя была бумага с Полиции.

• Вот смотри,скрин с фото.

Какие тот которого хакнули в полицию данные принёс не знаю,там тебе скажут наверное что надо им для подачи заявления.

Вот это там где я купил и которого хакнули,он мне бумагу показал и написал,что он сделал заявление в полицию и по всем вопросам обращайся к ним.

Если кто то подключит адвоката то у тебя есть бумага типа полиция занимается этим делом.

Изображения

Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем MusikSatfan ().

• Вот смотри,скрин с фото.

Какие тот которого хакнули в полицию данные принёс не знаю,там тебе скажут наверное что надо им для подачи заявления.

Вот это там где я купил и которого хакнули,он мне бумагу показал и написал,что он сделал заявление в полицию и по всем вопросам обращайся к ним.

Если кто то подключит адвоката то у тебя есть бумага типа полиция занимается этим делом.

спасибо тебе!

• ка все было после:
    оазалось после того как удалили анцайге с него были продычасы два раза! двум разным людям ккотрые писали мне письма примерно с инервалом в 2 часа, по одинаковому количеству сообщений с просьбой выслать упленный товар и угрозами полиции !! потом точно также перестали писать в один момент

• я как-то года 2 назад лоханулся на клайнанцайге, точнее жена что-то нашла, цена около 100 е, я особо не проверял. Решили вместе, что рискнем (подумал, пусть покупает, хоть пилить меня потом не будет) Аккаунт наверное был хакнутый, т.к. продаван был там десяток лет и бевертунги хорошие.

Деньги перевели как на конто в берлин (подробности уже забыл).

Чел сразу подтвердил, что деньги пришли и исчез. Предупрел клайнанцайге, где его сразу заблокировали.

Т.к. были его банковские данные, сделал анцайге в полицию по интернету ( в городе на вахе, просто никто-бы не принял, а по интернету все идет автоматом).

Но похоже никто и не искал.

Получил ответ, что найти не смогли.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• Несколько раз покупал там, давно было. В данных продавца указывался номер телефона, звонил и договаривался. Продавец сообщал реквизиты, я я сообщал адрес и переводил деньги. Все проходило хорошо, но долго, от 4 дней до недели. Никакого обмана не было. Потом, когда убрали номера телефонов, все было через емайл и тоже все проходило хорошо. Сечас не рискую что то там купить

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается