Колбаса домашняя

  • Спрошу в этой теме, мы делаем сосиски из курицы с говядиной тонкие 12-16мм. Набиваем через сопло на мясорубке, самое маленькое, процесс очень трудоемкий но больше всего времени зинимает концы завязывать, я это делаю шнуром. Пальцы просто отваливаются. Как вы вяжете или есть какието приспособления?

    Есть у меня Wurstclipper так он такие тонкие не зажимает.

  • Спрошу в этой теме, мы делаем сосиски из курицы с говядиной тонкие 12-16мм. Набиваем через сопло на мясорубке, самое маленькое, процесс очень трудоемкий но больше всего времени зинимает концы завязывать, я это делаю шнуром. Пальцы просто отваливаются. Как вы вяжете или есть какието приспособления?

    Есть у меня Wurstclipper так он такие тонкие не зажимает.

    Я, на конце кишки, делаю узел. Набиваю метр, два... три... Потом другой конец тоже завязываю на узел. Потом просто скручиваю как на видео.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

  • Я делаю сосиски для гриля, вначале их закручивал кольцами, внуки отказались кушать т.к. закручено. Набиваю сразу длинучую сосиску и потом разделяю по две штучки, среднюю скручиваю крайние завязаваю шнуром. Эти внуки едят аж шуба.... Вот как эти завязки автоматизировать?