Кто поможет по штрафу отписаться или помоч?!

  • Цитата

    В суд вроде никого не тащят, а прислали штраф. Вы советуете довести дела до суда.

    За 15 лет в Германии ещё не оплатил счёта , что бы не оспорить его . И поверь! больше половины счетов оказывались незаконными . Конечно я не сам такой крутой ,но мне повезло с другом который может сильно жадных и "умных" поставить на место ихними же методами ,то есть буквой закона.

  • При чём здесь вина???????????? Читай внимательней прежде чем писать.
    Не все такие крутые, что без знания языка и адвоката суд развёл.


    Вина, в твоём случае, это дача ложных показаний.
    Или ты согласился с тем, что ты объ...ал суд, или были доказательства того, что ты был не прав.
    По другому суд с тебя не снял бы ни копейки.


    Если меня хлопнули с выкидухой, и прислали штраф в 300 евро, то я его заплатил. потому как не имело смысла бодаться и я был дефакто и деюро нарушитель закона.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Это было тогда же.


    Но в случае с побоями, я суд не разводил. Я просто грамотно поставил свою защиту. С доказательствами и показаниями. И это было мне гораздо легче сделать на родном языке.
    К чему, в принципе, я и призвал ТС.
    Если ты уверен в своей правоте, если ты уверен, что было так как говоришь, то поставь на место зарвавшихся ментов. Даже если для этого нужно поступиться какими то принципами пай мальчика, бюргера и европейца. Если найдутся друзья которые подпишутся под твоими словами, если даже не видели этого воочию, но уверены в твоей правоте, то ты не один.
    Или может быть закон который пишут старпёры (в большинстве своём страдающие педофилией), последняя инстанция для тебя? Тогда кто ты?

  • Если найдутся друзья которые подпишутся под твоими словами, если даже не видели этого воочию, но уверены в твоей правоте, то ты не один.

    А что их искать?! Полный форум заочных друзей. ТС надо только попросить тебя в духе "крёстного отца" : - "vitalan! - Будь моим другом!" Ты-же не откажешь, да и опыт бодания с судебной системой у тебя уже есть. Вам даже анвальт-старпёр не понадобится - Фемида и так будет в шоке. Если ТС попросит меня, то я откажусь так, чтобы моё "нет" звучало как "да" и никак не повлияло на нашу дальнейшую заочную дружбу.

  • Во раскачали , а ведь парень просто попросил кто умеит по немецки помогите три слова написать " я не виноват " но как то грамотно. PS стареете люди! ТС извини не могу помоч так как сам ни гу гу .

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем rednes ().

  • Ты-же не откажешь,


    Я ведь написал: "грамотно"
    Конечно помог бы если бы теоретически мог быть в то время и в том месте.
    Но если лифершайны подписаны мной в Бремене, а GPS покажет что мой грузовик в этот день к Гановеру даже не приближался, то это не будет "грамотно" и суд уже меня разведёт по полной, как развёл пользователя Nachbar


  • и суд уже меня разведёт по полной, как развёл пользователя Nachbar

    Прежде чем такую чушь писать надо знать суть дела, одна крутизна сидит перед мониторами.
    А как жаренный петух клюнет кричат на весь форум помогите. Зарекался уже чтото писать на форуме.
    Любую тему изгадят начиная гнуть пальцы, читать иногда противно.
    Извиняюсь перед ТС за флуд.

  • Tочно такая ситуатсия был сомной, полицай Двое , а ты один, доказать будеть трудней, вообше докажеш ли , Ето адвокат плюс суд, расходы могут ой ой.
    выграеш ли Суд ????? ето нервы, беготня навряд ли.
    таких случях лучше снял бы камера ты проехал на жёлты а там секунды, а тут полицай будеть доказвать ты проехал на Красны, хоть был жёлтая свет.
    получилось так , Лучше заплатил 90 euro спи дальше спокойно , тепер рехнунг придёть ишо мит арбйтсгебюром, ето примерно ишо на 20 или 30 е
    Конечно Хозяен Барен Вам Решать!!!

  • Посмотри по карте в гугле, где там полицай стоял и где твоя машина ехала, может получиться, что полицай по углом на светофор смотрели и сигнала точно не могли видеть, ну или твоя машина его закрыла или другая, если такое можно доказать, тогда ещё есть шанс " отмазаться"

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • Во раскачали , а ведь парень просто попросил кто умеит по немецки помогите три слова написать " я не виноват " но как то грамотно. PS стареете люди! ТС извини не могу помоч так как сам ни гу гу .


    Так я же написал, пускай на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зайдёт, там очень многих бесплатно "отмазывают".
    Там и пишут по немецки что он не виноват, причём приличные анвальты...
    Но с его стороны никакой реакции, значит он подсознательно уже согласился со штрафом и ждёт просто, когда придёт письмо...

  • Так я же написал, пускай на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зайдёт, там очень многих бесплатно "отмазывают".


    С чего тогда эта фирма живёт, если всё бесплатно?


    По поводу нарушения: друг у меня судился, проиграл суд.
    Ему тоже наши посоветывали "крутого адвоката", но чуда не произошло.