[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
Вот это "копейка"
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
Вот это "копейка"
Вот это "копейка"
что то мне не верится, но вооще смотрится не плохо
скорее всего очередной косплей из камаро сделали копейку, как из БМВ делали Волгу
Главное начинка. А она уже хуже китайских автомобилей.
Кто был в Китае тот меня поймет.
дизайн прикольный
ДЕШЁВЫЙ ФЕЙК!
ДЕШЁВЫЙ ФЕЙК!
ну почему ? очень даже прикольная машинка !
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
"ё-опейка"
а вот новый УАЗ-3170 ... "ю"вазик
тоже дизайн симпатяга
я хочу вот эту машинку ,но что-то нет у них пока дизельной версии
LADA XCODE
как говорил М.Жванецкий- " ...внешний вид освоили,теперь о внутреннем содержании подумать..."
ну почему ? очень даже прикольная машинка !
В отличии от первого варианта здесь я на самом деле вижу ту самую "Жигу". Прикольно!
Новая копейка,новая винтовка,новый танк,новая ракета,столько всего инетересного в России происходит и ни одной темы,толи раньше лет 5 назад тут было,да уж...
Новая копейка,новая винтовка,новый танк,новая ракета,столько всего инетересного в России происходит и ни одной темы,толи раньше лет 5 назад тут было,да уж...
А зачем дискутировать?
Зная зарание, что любую тему связаную с Россией, превратят в срач.
Вот настоящий жигу. Жигуар
Как не крути форум Всеруссаки называется. Живя как ты говоришь на чужбине, большинство тем не менее по доброму относятся ко всему, что связанно с Россией. Ракета говоришь, танк... Новую тему открыть?- Валяй.
Вы как истинные патриоты России должны видеть всё и белое и чёрное.
Вот и валяйте - например про Димона и его владениях,свежая к стати тема.
Да, только если бы ВСЁ это ещё и совпадало бы с тем что обещают !!!??? Ну тогда ДА А так лишь одна реклама, на афише намалёвано густо - а за ширмой пусто.
Пусть научаться производить так чтобы обещанное соответсвовало сделанному. Вот тогда мы подумаем.
удивляет, что некоторые взрослые радуются как дети... фантикам от конфет...
что выпускает ВАЗ, и какие есть у него концепты (тоже пока фантики), можно посмотреть на официальной странице:
остальное всё - от лукавого