С каким Проваидером можно в настоящее время VOIP. Telefonie ползоваться ? Kabel Deutschland - kündigen ?

  • Для SIP/VOIP нужен интернет и он у тебя есть, всё остальное упирается в настройки. Если решишься брать новый бокс, то глянь также в сторону 6430 - меньше наворотов, но на полтинник дешевле.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Да, к сожалению урезанный.
    Меню упдате тоже нету.


    на любой бокс, кроме к сожалению на 6490, есть recover-image, к примеру для 7490 fritz.box_7490.06.83.recover-image.exe
    если запустить этот exe-файл, фритц скидывается на заводские установки и активируются все его функции.
    У меня у мамы тоже вроде бы 6490 от кабеля, на выходные поеду, могу глянуть как у неё с установками на телефон.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E

  • Цитата

    Es ist für die Einwahl im Kabel-Deutschland CMTS ein spezielles (inoffizielles) Zertifikat notwendig und über dieses verfügen aktuell nur die gebrandeten Geräte (von KD) und die neu produzierten 6490 Fritzboxen, offiziell wird dies natürlich dementiert.

    [quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle]

  • Ну да ! С Fritzem 6490- ? Я им говорил: давай я себе 7490 куплю. нет говорят. не прокатит.

    С 3 номерами только 6490 дают. 7490 не кабельный - поэтому и не катит, да и зачем тебе тандем из боксов, когда один, то и работает лучше, а последние 6490 вроде по лучше первых и ни сколь не хуже 7490.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

  • Три недели назад перестал работать телефон. Интернет -работает. Позвонил на Кabel Deutschland . ......... Короче у меня был Тhomson + FritzBox 7270. .........



    Уменя тоже недели 3 назад также отрубился, тот-же фритц+томсон.
    Позвонил, сказали фритза нет в какомто списке, прислали на дом техникер тот то-же часик мучился.
    Помогло полностью резет и новый анмелдунг через фритца кабелдеутсчланд. Уж не знаю занесли ли они бокс у себя в список но недели 3 уже работает всё.
    Техникер спихивал всё на фритца что старый уже и ломаться начинает, но почемуто я ему неверю. Вся связка работала лет 5-7 без проблем а тут на ровном месте интернет есть, а телефона нет.
    Кстате тариф тоже лет 5-7 не менял, может они так новые тарифы распихивают.

  • genka
    ты ветку всю прочитай особенно ссылку робинзона
    ладно
    текст сдесь выложу
    по русски говоря людей кинули
    на западном бизнес и ничего личного

    Цитата

    „Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aktuell werden werden bei "Kabel-Deutschland" alle ungebrandeten Fritzbox 6360 vom CMTS (Kopfstation) abgeblockt. Hier scheint es eine Regelung mit AVM zu geben, so dass nur ungebrandete Geräte des neuesten Top-Modells Fritzbox 6490 von Kabel-Deutschland im Netz zugelassen werden sollen, mit den Vorstellungen des Gesetzgebers hat dies wenig zu tun. Es ist für die Einwahl im Kabel-Deutschland CMTS ein spezielles (inoffizielles) Zertifikat notwendig und über dieses verfügen aktuell nur die gebrandeten Geräte (von KD) und die neu produzierten 6490 Fritzboxen, offiziell wird dies natürlich dementiert. Bei anderen Providern bestehen aktuell keine Probleme mit den ungebrandeten Fritzboxen, dieses Problem betrifft lediglich Kabel-Deutschland. Bei zahlreichen anderen Providern laufen hingegegen die Modems problemlos. Eine Rücksendung im Rahmen des Widerrufs ist selbstverständlich möglich.

  • С 3 номерами только 6490 дают. 7490 не кабельный - поэтому и не катит, да и зачем тебе тандем из боксов, когда один, то и работает лучше, а последние 6490 вроде по лучше первых и ни сколь не хуже 7490.


    Так может оно и так, но я не в курсе как Fritzbox 6490 с Freevoipdeal дружит. Поэтому и спросил у вас : как и что.

  • Если свой бокс, то и с VOIP и с DVB-C и с WiFi-ac очень хорошо дружит, а если от КД, то зависит от того что оставят и не обрежут. У меня 6360 от УМ с возможностью настройки VOIP, но я пользуюсь эппом MobileVOIP на смартфоне через WiFi. KD с Vodafone вообще как-то непонятно с клиентами обращаются: то за WiFi экстра бабло хотят, теперь напирают на смену железа - жесть вообще! Здесь по закону не могут без телефона оставить, без интернета ещё можно, а без телефона нет. Случись что и 110, 111, 112 не работают. Можешь к анвальту сходить если страховка имеется, а можешь позвонить им и разнос устроить и вызвать опытного техника и пока договор тикает - всё должно работать на том железе, под которое заключали договор и даже если автоматически продляют!