Наезд со стороны RA. Eugen Reznitskiy

  • Получил вчера письмо счастья от адвоката Ойгена Резницкого из Дюсселя по поводу глухаря в кино.
    Срок давности по основным моментам давно прошёл, однако примерно с 2016 года адвокаты по наездам нашли новую причину для более длительных по времени наездов, а именно в связи с распространением без лицензии на распространение. Срок давности 10 лет. Но это всё теория - на практике это всё очень сильно обосновать надо, а с глухарём по моему мнению, это далеко не тот случай, точнее совсем не тот! Письмо написано на быструю руку, так как очень много ошибок, в смысле мимо кассы! Для адвоката, переехавшего в столицу нрв и желающего покорить её, можно было и получше написать, а не шить "белыми нитками". Адвокат, по моему мнению, отвечает за свою писанину, а заодно и за всё то что было до него по тому же делу! Так что Ойген, придётся тебе за всё и всех ответить, теперь ты крайний! Зря ты мне это прислал, ой зря! Я тут не давно вспоминал эту эпопею с глухарём и слегка сожалел что не наехал тогда на Крузе с иском! А тут на тебе, подфартило! Хоть-бы гутахтен на досуге прочитал и понял, каким способом на меня вышли! Подожду до конца недели извинительного письма с чеком на 4-значную сумму - именно ту, что в письме моего счастья (половину переведу на нужды форума) и пойду в келлер за орднером со всеми предыдущими письмами и в понедельник сделаю одно из трёх: или наеду на тебя сам или через прокуратуру или найму адвоката (есть один - цербер!). Если вдруг не поймёшь кто я, то извинись перед всеми!
    От форумчан, естественно от тех, кто знает наверняка или сталкивался сам, хотелось бы узнать следующее:
    Насколько большим может быть иск - мой иск по данному вопросу? Раньше встречалась инфа что максимальный иск, если идти в суд без адвоката, 5тонн и отсюда ещё один вопрос: эти 5тонн за каждую ошибку врага или за всё дело целиком? Там много правонарушений есть: обман, обман с целью получения финансовой выгоды, террор годами, нервотрёпка членов семьи, несоблюдение правовых норм, фиктивная калькуляция расходов, преступная халатность, и, и, и...

  • Русские они, что ра., что в аегизе, по доверенности которого был совершён наезд, поэтому отслеживают также, как отслеживали раньше. Один тут даже постил, как они дружно нашего брата нахлобучивают. Кажись забанили его тогда. Пусть не читает, мне по барабану, ответку получит!

  • робинзон нуну попробуй,боюсь что вряд ли что то выгорит.согласен,что наказывать надо но....
    понимаешь они пользуются большими дырами в законе и уйдут от ответственности.
    представь себе что будет?
    ты подаешь на них.
    они должны представить все документы на каком основании тебе выставили иск,значит по пунктам.
    1.разрешение производителя фильма или тех кто его представляет на рынке.
    2.провайдер,который должен подтвердить что он давал твои данные,а насколько мы помним что они конфиденциальны если не несут не какой угрозы жизни политики и прочие.
    3.провайдер или адвокатская контора должна представить бумагу с которой они обращались к прокурору за разрешением получения твоих данных у провайдера.
    4.все это может быть годами и плюс что фирма отпишется что иванов дурак мы его уволили и приносим вам свои извинения ...обрати внимания уволили но не лишили лицензии и право работать по ней.
    не знаю пробуй и рассказывай нам...
    единственно могу посоветовать собрать просто все письма,высказывания в интернете и сделать общее дело,но боюсь,что совет адвокатов не даст тебе.все повязаны ,вот вам и европа и закон работает
    так что удачи тебе

  • Законы работают, это если фильмы иностранные и защищены в самом деле (пoрнушники себя неплохо защищают реально).
    А за русские фильмы можно посылать на три буквы.


    Тут тупо на испуг работают, при 100 таких писем 100 людям, если даже 10 заплатят, уже навар какой.

  • Первоначальному иску по сроку давности более 6,5 лет. Он был основан на доказательствах, добытых с помощью не лицензионного для этого дела софтом. Это якобы мой айпи адрес и свойства контента, причём айпи адрес переписывал вручную! не соответствующий для этого дела человек - кауфман - по-русски секретут! Про наблюдение за айпи на раздаче в течении нескольких часов/дней и про тестовую закачку контента с него я вообще молчу - не было этого, ибо софт предназначен для скачки а не для шпионажа и у него кстати тоже есть правообладатель, с помощью которого подобные делишки, не чистых на руку людишек, уже разваливали на корню! Они пробили потом не законно добытый айпи через суд и телеком. Поскольку они сейчас наехали то оперируют старыми "доками" и значит я тоже могу на них при наезде на них опираться. Первый наезд в 2010 году был по доверенности Студии Монолит, имеющей лицензию на распространение контента. Тот наезд канул в лету и любые предъявы связанные с ним, тоже, однако ра. из дюсселя считает иначе. В счёте присутствуют кроме всего прочего, суммы и проценты к ним из первых исков, также в письме не указывается каким боком здесь появился агезис и какой лицензией располагает (в старых письмах гляну потом), да мне это честно говоря и не очень интересно потому, что дело построенное на лжи не может быть правильным, в какую бы дырку законов они там не лезли. Эти тухлые, с самого начала, дела кочуют от одной конторы к другой. У анвальтов есть свой типа ибей, в котором они их друг другу пачками продают. Написал очередной ра. пару писем, срубил бабла или нет, выставил и продал другому. Перекупают чужие долги. Старо как мир, но наверное работает, раз всё ещё этим занимаются.

  • Законы работают, это если фильмы иностранные и защищены в самом деле (пoрнушники себя неплохо защищают реально).
    А за русские фильмы можно посылать на три буквы.

    Думая так, по крайней мере процентов 5 всех абгеманутых добирается туда раньше. Язык в этих делах особой роли не играет! У всего есть хозяин, у которого, в свою очередь, есть законные права на обладание по собственному усмотрению.
    Адвокатам верить нельзя и если мой согласится выступить против другого ра. и его методов и если согласится на наезд с частичной доверенностью, то я его найму и будем готовить плацдарм!
    -
    Прошу форумчан разобрать всё выше мной написанное на дыры в рассуждениях! Это поможет мне для тщательного формулирования обоснований и более качественного наезда. Вариантов наезда по прежнему 3, только второй из них: анцайге в прокуратуру изменил на штрафанцайге напрямую в суд!

  • Спасибо Meike за участие! Забивал уже столько лет! Боюсь - не найдёт! Продал недавно дачу и соскучился по стрижке забора - надо что-нить другое постричь! Неделю свободен - времени вагон: основной закон, бгб, урхг и дальше по списку, сноскам и решениям! Родственница повторяет всегда, что в современной семье должно быть минимум двое детей: один из них должен стать врачом, а другой адвокатом. Мои детки выбрали другие пути - придётся как-то самому.

  • Робинзон! Да забей ты на этого гнилого ойгена, пошёл он нах.
    Побереги нервы и своё время.


    Думаю Робинзон прав. Если есть возможность нахлобучить этого и таких же уродов, то почему нет? Они много крови попили, пора бы и их опустить. Представь что у Робинзона получится нагнуть этого урода. Потом все кто от него получал такие письма могут смело его сношать. Представь в какую сумму ему это станет. Думаю очень на долго будет ему уроком. И пойдёт он потом от ляйки за 8,60 вагоны разгружать. После этого адвокатом ему уже не быть.

  • Наказывать сам естественно не буду, но материалы подготовлю должным образом. Должна же когда-то хлюзда на правду выйти!


    об этом сколько писали и говорили все в пустую.по причине круговой поруки...с тебя сняли государству отдали налог и при чем оба адвоката заработали и заплатили налог.ну кто же будет такую курицу несущую золотые яйца резать??

  • и если мой согласится выступить против другого ра. и его методов и если согласится на наезд с частичной доверенностью, то я его найму и будем готовить плацдарм!


    а почему нет? У нас в Берлине много хороших адвокатов которые специализируются на борьбе с абманерами.

  • Круговая порука имеет место быть, но надо же и честь знать! Гопстопом средь бела дня промышляют! Золотые яйца пускай дальше несут, а поддельные сами носят и спотыкаются об них!
    Адвокаты против абманеров пойдут, но рано или поздно скурвятся! Это должен быть хороший друг семьи или тот кто согласится на частичную доверенность, чтоб последнее слово оставалось за клиентом, а на это мало кто пойдёт, но буду посмотреть по похожим решениям! Адвокаты с берлина сюда не поедут - на эти грабли наступал уже по другим делам! Нужен будет кто-нить между Дюсселем и Уной! Посмотрю ещё, кого суда это дело и попробую подыскать кого нить поближе к оному.

  • Вот поэтому и переезжают из тех мест, где уже наследили! РА перебрался из Дортмунда в Дюссель, а Аегиз из того же Дортмунда в Унну и прикрылся ООО (гмбх). Карьера адвокатов у каждого своя и всё решается деньгами! Адвокатам в других направлениях права иногда приходится и ножками поработать, а у этих почти пассивный доход от таких делишек, ходят тока до почтового ящика.

  • Вот лошары живут за чужой шеи и за щет нашего брата в какой раз убеждаюсь нельзя с нашим братом дело иметь если он голову задрал высоко!!!