Психопат Илья Сидоров,курировавший "группы смерти", арестован.

  • Психопат Илья Сидоров,курировавший "группы смерти", арестован. Полюбуйтесь на чмо, которое вело "группы смерти" типа "Синий кит" для детей. Чмо, доводившее детей до самоубийства путём психологического давления и заманух. Рыхлое, паскудное, жалкое ничтожество. Нуль. И, скорей всего, это ничтожество - психопат. Вот что-то такое и представляют все эти подобные мрази - гнусная, никому не нужная, инфантильная блоха с зачатками интеллекта за компьютером. Психопатия в большей степени развивается в больших городах, в скученности, в этом постоянном трении друг с другом, в сокрытом сумасшествии из-за отсутствия свободного от людей пространства. Человек лелеет свою психопатию, свои порочные, безумные и страшные желания. У него нет особого страха перед наказанием, он не думает о нём, отодвигая мысль о наказании в дальний угол сознания. Психопат никогда и никому не сочувствует, не ищет объяснений, просто выстраивает простые для себя логические конструкции, объясняющие то, что он делает. "В Челябинской области суд постановил арестовать на два месяца куратора одной из так называемых «групп смерти», он был задержан в Москве. 26-летнего Илью Сидорова обвиняют в доведении до самоубийства 14-летней уральской школьницы. В середине мая она пыталась свести счеты с жизнью, но врачам удалось ее спасти. Установить человека, который подталкивал подростка к смерти, смогли после изучения записей в соцсетях. Как сообщили в правоохранительных органах, Сидоров признал свою вину полностью. Его конвоировали из столицы в Челябинскую область. «В ходе проведенного обыска полицейскими были изъяты пять телефонных аппаратов сотовой связи, планшетный компьютер, а также несколько СИМ-карт. Подозреваемый пояснил, что он является администратором так называемой «группы смерти», в которую входили 32 человека, все несовершеннолетние. Он давал им задания, направленные на причинение вреда своему здоровью с целью доведения до совершения суицида», - сообщила официальный представитель МВД РФ . Накануне Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за организацию подобных «групп смерти». Он предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Блин всего шесть лет:(Его в психушку до конца жизни надо опредилить :thumbup:

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Nodegamra ().

  • Ссылку надо брать с адрессной строки браузера, стирать из неё то что в красных рамках: букву S после http если она там есть и в конце ссылки всё начиная зо знака & (and) опять же если он там есть.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

  • Я так скажу. Таких уродов нужно резать на ремни.
    Если бы не дай Бог, мой ребёнок лишился бы жизни "благодаря" такому уроду, то я бы нашёл способ ему сделать очень больно. В этом отношении Виталий Калоев мой фаворит.

  • а зачем арестовали ???не понял??а что пушки не было?явно не было лишних патронов, оказал сопротивление и удачи тебе

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем grig541198 ().