когда нужен Impressum AGB Datenschutz?

  • Совершенно не в теме, потому прошу подсказать. :-) На всех сайтах фирм расположенных в Германии и предлагающих товары, услуги, продажу-магазины - имеется информация: Impressum AGB Datenschutz. (включая Registergericht + всякие идентификационные номера) А вот если "есть идея" о сайте абсолютно не коммерческом - об уюте в доме: комнатные растения, рыбки, кошки... Но двух языках RU + DE. Как тут? Если один из языков немецкий - что сайт попадает под правила оформления как в DE? Какие вообще есть на этот счет правила - соображения?

  • Если в de зоне домен то по любому. Impressum нужен всегда. AGB только если ты что то продаешь или услуги оказываешь и что то уточняеш. Datenschutz вроде как по новому EU Datenschut Grundverordnung надо.
    Если в RU зоне хостишься можно на все забить.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Я же тебе ответил. Что конкретно тебе нужно?

    Да. спасибо за твое предыдущее сообщение! - -ЦИТАТА Если в de зоне домен то по любому Impressum нужен всегда. Если в RU зоне хостишься можно на все забить. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
    Вот это непонятно! С твоих слов сайт с абсолютно одним и тем же содержанием (на языке DE), если его хостить в домене DE - то он обязан иметь Impressum!?
    А если его же хостить в зоне: info, org, biz, RU. . . то он уже не должен иметь Impressum?
    Что, только размещение в зоне DE - делает сайт подпадающим под немецкое законодательство?

  • да, если ты имеешь сайт в зоне РУ, подразумевает что ты живешь там. Соответственно ты можешь хоть на китайском сайты лепить, попадаешь под русские законы на крайняк.
    Так же в зоне DE. Как думаешь почему альрашен в info переехал, Саня шифруется.