Moct-online.de

  • Сейчас разговаривал по телефону с Александром Хекель у него временные проблемы с интернет страницей. Но это всё временно страница будет в ближайшее время восстановлена.


    Так-что без паники господа!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Видно забыл вовремя пропалтить домен, а в это время какой нибудь урод желающий навариться купил этот домен на следующий срок (обычно 12-24 или 36 месяцев) и теперь хочет денег.
    Таких уродов полно....
    Лишь мое мнение.


    П.С.
    В свое врямя имели такие проблемы, когда адмил виаксецфрии, приходилось потом на другие домены переходить, но нас еще и закондатели (нтв и телеком франце) дополнительно "прикрывали" ...

  • Добрый вечер уважаемые форумчане. Сайт у меня опять работает. Причиной было то, что обвалился сервер интернетного провайдера. Это произошло в первый раз за много лет.
    Да, если уж затронули эту тему, хочу сообщить участникам этого форума, что действительно предполагаю в следущем году продать фирму вместе с сайтом.
    С 1 сентября этого года я пенсионер и любой дальнобойщик может получить от пенсионного фонда поощрительную премию, если ему удастся меня задавить.
    Устал от многолетнего стресса и работы по 10-16 часов в сутки.
    Продаю фирму парню, что у меня уже 5 лет работает на фирме. Мост уходит и дальше фирмой будет рулить Мостик.
    Буду подрабатывать дальше на пол-ставки здесь-же и новый шеф меня будет гнобить.
    Чтобы никому не захотелось плюнуть мне вслед, хотел бы попросить всех, у кого остались материальные претензии к моей фирмы, обратиться ко мне и я обещаю всё разрулить.
    Конечно, мне уже никак не удастся загладить вину перед многими, кого я незаслужено обидел или нахамил.
    Придётся всё списать на мой мерзопакостный характер и нескончаемые нервные нагрузки от работы с тысячами клиентов.
    Пока так.