Будет ли в Сирии "большая" Война ???

  • Россия кредитует те же страны и регионы что и бывший СССР, вполне вероятно и результат будет такой же. Уйдет Эрдган и Турция вернется к проевропейскому курсу , который был со времен Ататюрка, таких примеров достаточно было.

    ...либо я, либо осёл, либо султан сдохнет... а пока рубль туда-сюда перекатывается, рабочие места создаются, экономика растёт - математика в конечном итоге в общем зачёте стрёмная, но другой нет.

  • ...либо я, либо осёл, либо султан сдохнет... а пока рубль туда-сюда перекатывается, рабочие места создаются, экономика растёт - математика в конечном итоге в общем зачёте стрёмная, но другой нет.

    Пара дивизионов С 400 экономику не подымут, это только политическое решение, а экономический рост лишь в пределах математической погрешности.

  • ..либо я, либо осёл, либо султан сдохнет... а пока рубль туда-сюда перекатывается, рабочие места создаются, экономика растёт - математика в конечном итоге в общем зачёте стрёмная, но другой

    так производство в счёт чего.

    Мы вам железо мы вам ослинные ушки?


    Турция не супердержава горячий песок и помидоры на Кубане вдоволь

  • Цитата

    Спеша за шнапс и бутерброд

    Служить в неметчине холопом.

    Ничего не смущает? Бедный Пушкин, он и не знает, какую хрень ему приписывают!

    Цитата

    Народ умиляется актуальности и репостит друг другу с подписью Пушкина.

    На самом деле Пушкин не писал этот стих. Его написал наш современник Владимир Веров в 2004 году. О чем можно посмотреть на самиздатном ресурсе Stihi.ru


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.