Будет ли в Сирии "большая" Война ???

  • с чей подачи

    мне это (Участковый Алику кто насиловал у клетки зоопарка Павиана? Алик -Участковаму иосиф ему хвост делжал, Алик "палку"-тыкал) не интересно.

    Взгляд у тебя и пару тройки других здесь Туннеля:pilot:

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем arbat74 ().

  • с чей подачи

    мне это (Участковый Алику кто насиловал и клетки зоопарка Павиана? Алик -Участковаму иосиф ему хвост делжал, Алик "палку"-тыкал) не интересно.

    Взгляд у тебя и пару тройки других здесь Туннеля:pilot:


    Конечно тебе это не интересно, правда глаза режит, как выглядит база аргументов закончилась , пошла либеральная ахинея .

  • Про сбитого российского летчика и помидорно-туристские санкции как то быстро позабыли, а насчет кредитов Турции - списала Россия $140 ярдов долгов, спишет и это

    Не забыли, запад признался косвенно в содеянном, помидорно-туристические санкции это был урок Эрдогану , на чих плечах финансируется хозяйство Турции, молодец внял, на счет списанных долгов это дело компьютерное можно быстро обнулить и быстро нужную цифру вбить , если хорошо присмотреться под хозяйственным сотрудничеством такие вещи заложены с которым цифровые кредиты выглядят ниже плинтуса .

  • насчет кредитов Турции - списала Россия $140 ярдов долгов, спишет и это

    Долги союзных времён списали, так как шансы на возврат были равны нулю, а с новыми дела обстоят не иначе как с немецкой экономикой - даём в долг, долг идёт на оплату наших услуг и ресурсов, при этом создаётся новое бабло, отжимаются рынки и развивается экономика, а там глядишь новый кризис, перезагрузка и новые долги с новым витком развития экономики. Другие модели экономики канули в прошлое с валютами привязанными к золотому запасу.

    Америка занимается этим со времён второй мировой, Россия просто перенимает опыт.

  • Россия кредитует те же страны и регионы что и бывший СССР, вполне вероятно и результат будет такой же. Уйдет Эрдган и Турция вернется к проевропейскому курсу , который был со времен Ататюрка, таких примеров достаточно было.

  • Россия кредитует те же страны и регионы что и бывший СССР, вполне вероятно и результат будет такой же. Уйдет Эрдган и Турция вернется к проевропейскому курсу , который был со времен Ататюрка, таких примеров достаточно было.

    ...либо я, либо осёл, либо султан сдохнет... а пока рубль туда-сюда перекатывается, рабочие места создаются, экономика растёт - математика в конечном итоге в общем зачёте стрёмная, но другой нет.

  • ...либо я, либо осёл, либо султан сдохнет... а пока рубль туда-сюда перекатывается, рабочие места создаются, экономика растёт - математика в конечном итоге в общем зачёте стрёмная, но другой нет.

    Пара дивизионов С 400 экономику не подымут, это только политическое решение, а экономический рост лишь в пределах математической погрешности.

  • ..либо я, либо осёл, либо султан сдохнет... а пока рубль туда-сюда перекатывается, рабочие места создаются, экономика растёт - математика в конечном итоге в общем зачёте стрёмная, но другой

    так производство в счёт чего.

    Мы вам железо мы вам ослинные ушки?


    Турция не супердержава горячий песок и помидоры на Кубане вдоволь