ЦитатаЭкономику кто будет подымать.?
Флюхты, вроде так наверху думают.
улыбнуло
Флюхты,
им альинсклюзив а тебе самому.
а тебе самому.
Я человек не прихотливый, способный жить как в ОЛЬИНКЛЮЗИВ, так и в самом дерьме.
НО лучше в ОЛЬИНКЛЮЗИВ,
Ну вот, на верху думают, а тебе мне платить, или ты думаешь верхи платить будут ?
, или ты думаешь верхи платить будут ?
Вопросом на вопрос, а кто платит за музыку?
ну ты как думаешь???? Мое мнение ты да я , да мы с тобой
государство возьмёт дешёвый а тебе продаст по дороже.как дважды два.Экономику кто будет подымать.?
Я за Германию переживаю,за её промышленность,а ты всё про себя, да про себя..
Мое мнение ты да я , да мы с тобой
АХа, а в душе так хоцца Щоб Бил Гейтс заплатил.
У меня немного иная точка зрения.
Труба 2 эта совсем не подспорье, а заточка в печени у России , которая воткнута, но еще не провернута, что началось кровотечение. Лучше с кастрюлеголовыми договорится и их держать на крючке.
А эта труба так, чисто политически, тем более спрос на газ и нефть будет падать - глобализация уменьшится после короны и соответственно и бензина с керосином и всякоих других углеводородов нужно меньше, плюс потепление и еще куча всяких факторов. На уголек и дрова перейдем ))
У меня немного иная точка зрения.
Труба 2 эта совсем не подспорье, а заточка в печени у России , которая воткнута, но еще не провернута, что началось кровотечение. Лучше с кастрюлеголовыми договорится и их держать на крючке.
А эта труба так, чисто политически, тем более спрос на газ и нефть будет падать - глобализация уменьшится после короны и соответственно и бензина с керосином и всякоих других углеводородов нужно меньше, плюс потепление и еще куча всяких факторов. На уголек и дрова перейдем ))
ну ты шутник, страны с каждым годом всё больше и больше жгут газа и нефти. Неужеле ты думаешь что все пересядут на хвалённые электрички и заводы на электро полностью переведут
Карпыч.ты любитель сюда с просторов интернета всю муть сюда впаривать.так вот можно так сказать что интерес к этой трубе уже у самой России пропал.
Как пропал? Ведь сам Путин и Меркель говорили что достроят трубопровод.
конечно.для пристижа. или политика но уже ни как экономически.
@Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
за многократные оскорбления получаешь второе предупреждение
И всётаки северный поток 2 нужен Европе остальное балабольство
ЦитатаПоказать весь кодStudie: Europa profitiert von "Nord Stream 2"
Berlin/Köln (energate) - Die Inbetriebnahme der russischen Pipeline "Nord Stream 2" dürfte in den europäischen Gasmärkten bis zu 25 Prozent mehr Kapazitätspuffer und sinkende Gaspreise bringen. Dies ist ein Ergebnis des Sachverständigengutachtens, die das Beratungsunternehmen Frontier Economics und das Kölner Institut Ewi für die Nord Stream 2 AG erstellt haben. Die Ökonomen haben eine Analyse geschrieben, die Gazprom für seinen Antrag zur Freistellung der Pipeline aus der Netzregulierung (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.) bei der Bundesnetzagentur nutzt. Einzelne Ergebnisse daraus haben Frontier Economics und das Ewi jetzt in einem Kurzbericht veröffentlicht.
Die Autoren konstatieren einen steigenden Gasimportbedarf in Europa. Während im Jahr 2010 noch knapp die Hälfte des europäischen Gasverbrauchs aus der heimischen Produktion stammte, waren es im Jahr 2018 nur noch 25 Prozent. Das Problem verschärfe sich zusätzlich durch den Rückgang des niederländischen Gasfeldes Groningen. Gleichzeitig sieht die Analyse keine Entspannung auf der Nachfrageseite. Der Gasverbrauch werde zumindest mittelfristig bis 2030 nicht merklich sinken. Als Grund nennen die Ökonomen unter anderen den Kohleausstieg, der für einen stärkeren Einsatz von Gaskraftwerken spricht.
https://www.energate-messenger…itiert-von-nord-stream-2-
Если был бы дефицит природного газа , тогда можно говорить , что нужен.
Сейчас такого количества природного газа не требуется, поэтому стройка идет на будущее.
Так вот за это «будущее» придется конечному потребителю платить сейчас. Так как фирмы, которые этот стрим 2 финансируют, деньги будут брать с нас сейчас, без оглядки на то, нужен ли тот второй стрим или нет.
Если был бы дефицит природного газа , тогда можно говорить , что нужен.
Сейчас такого количества природного газа не требуется, поэтому стройка идет на будущее.
Так вот за это «будущее» придется конечному потребителю платить сейчас. Так как фирмы, которые этот стрим 2 финансируют, деньги будут брать с нас сейчас, без оглядки на то, нужен ли тот второй стрим или нет.
Ты Хайко Маса не слышал? без трубы не могут отключить угольные и атомные станции. А этого сильно хотят многие.
мы помним как он сейчас не нужен. Достаточно вернуться на несколько лет назад и вспомнить как украина изи за отсутствия бабла развела спектакль и начала отбор газа предназначенного для европы. Все хотят стабильности. Если до меня не доходят посылки к примеру через дхл или ещё и какого нибудь посредника между продовцом и покупателем, то я буду заказывать там где шлют другим поставщиком. Думаю так сделает любой человек без розовых очков
Так как фирмы, которые этот стрим 2 финансируют, деньги будут брать с нас сейчас, без оглядки на то, нужен ли тот второй стрим или нет.
Если бы нашэ немецкое правительство не затеяло всё эту катавасию с ветряными мельницами
и закрытием атомных и угольных электростанций,то конечно трубы не надо было бы,
а так, как сказал один президент
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.