Iran abkommen

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Трамп ввел санкции против Ирана.
    Кто не с нами тот против нас.


    Дайчланд вроде вчера сказали что не поддержут санкции, так как Иран выполняет все условия договора. :rtfm:
    И вроде хотят вести независимую политику. :koenig:


    Трамп пока отсрочил таможенные пошлины для Европы, на месяц.


    В июне :strafe: , ататай наверно будет



    Будем посмотреть :popcorn:

  • На словах и на бумаге Германия и весь Евросоюз будут поддерживать договор. Но на деле ни одна европейская фирма не сможет вести дела с аятоллами, так как попадут под санкции , а там самому дороже будет.

  • Цитата

    Autofahrer spüren das am Dienstagabend verkündete Ende des Atom-Deals zwischen den USA und dem Iran jetzt schon: Seit Tagen klettern die Preise an der Zapfsäule nach oben.
    Neue Sanktionen gegen den Iran würden zudem die Unternehmen treffen, die nach dem Atom-Deal Geschäfte mit Teheran gemacht oder angekündigt haben. Darunter befinden sich vor allem die Flugzeughersteller. Im Dezember 2016 schloss Airbus mit der nationalen Fluggesellschaft IranAir einen Vertrag zur Lieferung von über 100 Flugzeugen zum Listenpreis von rund 16 Milliarden Euro.


    Ähnlich groß ist der Deal von Boeing mit IranAir. Der US-Flugzeughersteller gab die Lieferung von 80 Flugzeugen zum Listenpreis von rund 14 Milliarden Euro bekannt. Diese Verträge könnten im Falle von Sanktionen nun in Gefahr geraten. Bei Airbus stammen mindestens zehn Prozent der Flugzeugkomponenten aus den USA. Das deutsch-französische Unternehmen braucht deshalb die Erlaubnis des US-Finanzministeriums für seine Verkäufe an den Iran.

  • когда с ирана сняли санкции, ездил друг туда от немецкой делигации (фирмы представляли), приняли хорошо, на высоком уровне. аффория парила в воздухе, как он расказывал. народ думал , что заживет по новому. 50 лет под санкциями. отдыхаем, спрашиваю как, отвечает : не на шаг не сдвинулось. так что думаю, то что в свое время сняли с них санкции им это не чего не дало. 8|

  • Проблема не в Иране, а в пендосах, англосаксах и их швали, они хотят любой ценой большой войны на ближнем востоке.
    Что бы как можно больше стран втянуть, это их сущность, их "исклчючительность"...
    Поэтому в следущем ждем гадостей в Иране и нападений США с Нато на Инран.... ну и Израель будет рад подключиться..
    Не увидит ближний восток никогда мира....

  • Чего тут гадать, нужен был повод для войны.
    Иран находясь десятилетия под санкциями, сумел не только сохранить экономику но и распространить своё влияние на ближнем востоке, что аж саудитам и израильтянам боязно стало.
    Тк. есть договор то вроде и докопаться не получается, а теперь один из участников договор срывает заставляя Иран среагировать пожёсче, и потом будут говорить – «вот видите какой Иран агрессивный (аналогию с Россией и Крымом видите?) эту агрессивность нужно подавлять». И военным образом будут ломать Иранскую экономику получив так сказать повод для атак. Санкциями не получилось, будут ломать военными ударами. А в этом как грится хорошо поучаствую израильтяне и возможно саудиты тоже.
    Очень интересно где и с кем будет Россия как новый и довольно окрепший на востоке игрок и Турция.
    Про Германию ваще не говорю, в международных делах Германия шавка, Евросоюз просто утрётся и пойдёт новых беженцев принимать, да после разгрома чужое хозяйство восстанавливать.

    Моё мнение поглядим как будет, возможно уже и не долго осталось ждать.

    "Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen." Immanuel Kant

    Цель - жим гири 2П 10 раз КРО!

  • ну Израиел уже начал (так понимаю в прошлый четверг, а везде тишина, особено у РФ) бомбить.

    Цитата

    Lieberman: Irans nahezu gesamte Infrastruktur in Syrien von Israel beschossen


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • платдучам


    ошибаешься, я отлично говорю "плотдитш", на английском, hochdeutsch, могу общаться со шведом, голландцем на их языке, а ты на каком, кроме русского?

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • Дайчланд вроде вчера сказали что не поддержут санкции


    Не надо забывать, США для западной Европы как Мекка своего рода и Амики уже привыкли диктовать им свои условия, начнуть гробить их финансовые мосты, визы закрывать, замораживать конты и куда денется эта "самостоятельная и свободная Европа " ? 8):pfeifen:
    В России не очень эти санкции работают, там дядя Вова бизнес за жопу сразу берёт, а в Германии как минимум политическая верхушка, не захочет расставаться с кормушкой от бизнеса и сразу ляжет поудобнее, попытается получить как минимум, удовольствие :pfeifen:

  • ну дак союзник с которым можно деньги делать, а вы что хотите, чтоб с россией какие то дела делать? Конечно же, а какие? у них одни понты сравнимые с брежневскими временами, одни мыльные пузыри, кроме "родину продать" и нет то ничего, или? Ты купишь русский (несуществующий) лисапед за цену автомобиля? или купишь москвич (не знаю есть ли ещё) ?

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут


  • Таможенные пошлины отсрочили еще на месяц , 01.07.2018 ?(