wifi как раздать другим

  • Извините за глупый вопрос, но зачем одному человеку три доступа?

    Лежал както в больничке и купил доступ, лумия 540 с виндой, пришла жинка с детками, я им доступ к хотспоту лумии и они уже не так рьяно домой рвуться. В отелях обычно халявный вайвай. Брал раз фритца в Болгарию и не получилось соединиться, там ведь нужно ещё соглашение подтвердить, во фритце это немного проблематично.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    По идее нужен лапоть с виндой и фритца на лан подключить, мост вайфай на лан на фритца и хоть на весь отель вещать или 2 вайфая с мостом между ними и тогда пол этажа захватит.

  • в первом посте и ряде последующих речь шла о неспособности мобил одновременно принимать wi-fi (неважно где, дома, в макдональдсе или в гостинице) и раздавать его другим устройствам как точка передачи (hotspot).
    Потом установили, что S7 умеет это делать.
    Разницы между гостиницей и домом нет никакой, отель раздает интернет на одно устройство (S7), а S7 раздает его уже дальше на остальные твои устройства.

  • непутайте hotspot работает и раздаёт инет при условии что у вас влючен мобиледатен, если вы подключены по wifi то hotspot может дать вазможность только в ваш телфон но интернета вы не получите.
    перепробывал кучю апп но так и не смог получить нужного результата, NetShare незаработало вовсе

  • Тебе и написали, что s7 это делает в отличие от предыдущих моделей. Т.е. получает интернет по wifi , в данном случае гостиницы, и раздает интернет по wifi как hotspot. Т.е. технически в ряде случаев это возможно. Остается найти универсальное решение.

  • Извините за глупый вопрос, но зачем одному человеку три доступа?

    Вопрос реально глупый! Не обязательно это нужно для трех человек, как ответил ТС, я лично всегда прошу два пароля в таких отелях ( если не платный ), один для смартфона, со вторым смотрю таблетку с русским ТВ ( менять каждый раз пароль с одного герэта на другой мучительно ).....есть люди, которые берут по три, т.е. еще и лапоть одновременно подключают. Раздавать с одно смарта на таблетку и лапоть не получается ( только если у вас не Самс С7 Эйдж ).
    Но слава богу таких отелей встречается очень мало ( по Германии ) :thumbsup:

  • """"""""зачем одному человеку три доступа?"""""
    В отелях бываю только в отпуске или по работе.


    в отпуске:
    я, жена, дети/ребёнок вот уже и три.


    по работе:
    Приват мобила для ватсапп, фирмы мобила, фирмы лаптоп вот уже и три.


  • Есть подозрения что когда ты вводишь пароль, рутер в отеле запоминает мак-адресс девайса.
    И потом ему разрешает выходить в интернет. Теоретически можно программно свой мак-аддресс подделать,
    но одновременно два девайса с одинаковыми мак-адресами будут скорее всего заблокированы.


    Согласен, но если ввести пароль на один девайс и с него раздавать на другие то проблем не должно быть.
    У меня при включении HotSpot появляется сообщении что можно подключить до 10 девайсов.
    Наверное не все девайсы это могут.



    На сколько я помню мак-адрес в датенпакете идёт до первого рутер в сети, потом рутер заменяет мак на свой и посылает в "интернет" или дальше.
    Так как Hot-Spot не рутер то я недумаю что он мак-адрес заменяет на свой, иначе его надо было бы параметриерен как рутер.(ИП-Familie, Subnetmaske, dhcp)


    То что Hotspot использует WLAN-Карту что-бы раздавать и поэтому не может в это время принимать другой WLAN это другая история.
    Если его включаешь то выскакивает сообщение, там это в принципе и написано. Если у С7-Едге две WLAN-карты то он конечно и раздавать может.

  • Не нашёл подходящей темы , кину тут вопросик. Знает кто прогу для андроида для вытаскивания влан ключа который хранится где то в телефоне ?

    В маркете есть одна но без рута не хочет. Год назад на фирме всем раздали ключ к вайфай , хочу сменить телефон и что бы не идти на поклон хотел вытащить со старого ключик .