ну тогда надо наверно газпромовский брать. к рускому вкусу мы как бы уже с детсва привыкли.
а америкамский я думаю жиром отдовать будет. ладно больше не буду.
ну тогда надо наверно газпромовский брать. к рускому вкусу мы как бы уже с детсва привыкли.
а америкамский я думаю жиром отдовать будет. ладно больше не буду.
Ржите дальше. На лава штайнах помните чем мяско отдавало? Как на керосине жарили. Все равно есть разница грильница за 40 евро и за 400
Бери Weber, я думаю не разочаруешься. Они не зря так распространены. Взял себе Spirit II E-210 GBS все устраивает, было бы место взял бы E-310
ладно нужно и иногда разлабится,
просто вкус блюда 90% зависит не от гриля а от того кто за грилем стоит.
Ржите дальше. На лава штайнах помните чем мяско отдавало? Как на керосине жарили. Все равно есть разница грильница за 40 евро и за 400
Конечно есть разница Бери вебер
Бери Weber, я думаю не разочаруешься. Они не зря так распространены.
После таких Аргументов, добавить нечего.
Если в общем то я думаю что разница между вебер, Наполеоном и другими грилями премиум класса в сравнении с ноу нэймом или дешевыми конечно есть.
между моделями вебера и наполеона в одной «весовой категории» особой разницы нет. Тут все дело вкуса.
обычно каждый новый гриль больше и лучше старого. Поэтому даже если старый был одной фирмы а новый другой то объективного сравнения не выйдет.
мой совет пойти в магазин и потрогать и посмотреть в живую. Потом подумать что будет готовиться на гриле и исходя из этого брать. Если финансы позволяют я бы брал марку
Народ, обладатели, больших грилей. Опишите, как вы стейки делайте. Меня интересует Brenner, который 800 градусов очень быстро может развить. Сколько по времени надо для стейка 2 см.
По поводу такого есть у кого какие мысли.?цены у них что то смешноватые.из нержавейки.
379,90 €
Народ, обладатели, больших грилей. Опишите, как вы стейки делайте. Меня интересует Brenner, который 800 градусов очень быстро может развить. Сколько по времени надо для стейка 2 см.
большого у меня нет но для сравнения могу сказать что на своём Q3200 я бы каждую сторону на 4:15 мин бы поставил таймер, ложил бы при 270-280 градусов и получил бы медиум ну и конечно брандинг был бы красивый...потом в фольгу с кройтербуттер и немного отдохнёт мясо 🥩 и вкусно 😋😀
4:15 мин бы поставил таймер
это значит, четыре раза по 15 минут? Час?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Народ, обладатели, больших грилей. Опишите, как вы стейки делайте. Меня интересует Brenner, который 800 градусов очень быстро может развить. Сколько по времени надо для стейка 2 см.
Beefer Имеешь ввиду? Я делал по две минуты на сторону, потом с маслом в фольгу, но это был уже ближе к полной прожарке, не совсем медиум.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Так на вскидку, я бы его 4*45 секунд обжарил и потом померил бы температуру. Может ещё минуты 3-5 индирэкт. А вообще из 2 см сделать медиум не реально. Я режу стейки сам из куска Entrecote или Roastbeef, толщиной в два пальца и весом минимум 300 грамм. Вот тогда можешь любую прожарку делать. Сейчас конечно вебер експерты налетят и скажут что они любой стейк и любую прожарку достигают, но каждый решает для себя сам, и для меня всё что тоньше 3 см это будет подошва от ботинка.
По поводу такого есть у кого какие мысли.?цены у них что то смешноватые.из нержавейки.
93502 TAINO PLATINUM 2+1 Gasgrill Edelstahl
379,90 €
Не гонись за дешивной, у тебя через 2-3 года прогорит дно. Лучше уж тогда спирит возьми. Я тебе линк дал, купи Наполеон с 10-летней гарантией и будешь минимум 10 лет радоваться своему грилю.
Был в баухаусе хотел наполеон посмотреть не удалось его там увидеть. Буду щупать и почитаю ещё. Webera за 399 тоже не было. Спасибо всем за наводки. Одно решил с 3 мя горелками надо брать. С 2 мя очень как то не развернёшся если днюха или что то в этом роде. Landmann хлипкий какой-то.
Ты из какого города, если не секрет? Или какой большой город рядом?
Ганновер. Надо по другим баумарктам проехать. Вчера после работы в один успел только.
У вас ведь Grill Arena где то не далеко, съездий туда и пощупай грили. Поставь рядом кандидатов и сравни. Может Vorführgerät будет с хорошей скидкой. Я за 60км ездил 2 раза только для сравнения, так как рядом ничего не было.
В баумарктах выбор маленький и грили второго сорта.
4:15 мин бы поставил таймер
это значит, четыре раза по 15 минут? Час?
если ты по утрам встаёшь в 7:05 часов то это 7 раз по 5 часов?
4 мин 15 сек...так понятнее?
По поводу такого есть у кого какие мысли.?цены у них что то смешноватые.из нержавейки.
93502 TAINO PLATINUM 2+1 Gasgrill Edelstahl
379,90 €
Я уже писАл, что нержавейка бывает разная.
Возьми магнит с собой и делай тесты: если не магнитится, тогда бери, если магнитится, то это нержавейка, например 1.4016, предназначена не для улицы и она ржавеет со временем.