NAPOLEON ROGUE® 365, SCHWARZ MODELL 2020
с 2 мя горелками. 370€.
Где брал за 370€? Они вроде по 499€ стоят везде - в Hagebau и internete. Mинимум за 449€ + пересылка или в филиале который хрен знает где...
Думал тоже может такой себе взять
NAPOLEON ROGUE® 365, SCHWARZ MODELL 2020
с 2 мя горелками. 370€.
Где брал за 370€? Они вроде по 499€ стоят везде - в Hagebau и internete. Mинимум за 449€ + пересылка или в филиале который хрен знает где...
Думал тоже может такой себе взять
просто от интересса. а зачем держать температуру? можно же подачей газа температуру регулировать. или ты имеешшь в виду повышениятемпературы жары этими камнями паднять можно? я добился поднятия температуры тем что заменил родные зашитные "Blech" которые над горелками стoят на "Lochblech" из "Edelstal", ну из " Edelstahl" чтобы не ржавели.
Эти камни используют в некоторых Гастрогрилях или меняют лаваштайны на такие керамические камни, я как только этот гриль купил, экспериментировал с шашлыками на газе, когда ветер сильный был или холодно на улице мясо долго жарилось и высыхало.С этими камнями результат был намного лучше ,ну и когда жир с мяса капал на камни , а не на защитную блеш не было огня.Таково результата с шашлыком как на углях все равно добиться не удалось, я бросил эту затею (Шашлыки на газе) , ну а камни иногда использую зимой.Они равномерно держат температуру если жарить мясо директ, индерект они не нужны.
его покупали за 479 € .у знакомого семья из 8 человек. После первой жарки понял что для него маленький.я как раз был в поиске и на халяву перепал мне немного дешевле.знакомый взял наполеон 5 той серии.
привет газовикам, тут надо переделать weber q1200 с картушек на газ.балон.
оригинал какбэ надо такой: Weber-Artikelnummer 8475 ну и цена от 50 уе
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
у меня уже реду́ктор на 50мбар есть, надо какбэ только шланг, но какой подойдёт (качество, резьба и т.д.)
какой шланг "правильный" купить?
какой шланг "правильный" купить?
Возможно здесь ты найдёшь ответ на свой вопрос.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ну и когда жир с мяса капал на камни , а не на защитную блеш не было огня.
так сколько раз ты готовил на этих камнях? уж больно они у тебя чистые.
так сколько раз ты готовил на этих камнях? уж больно они у тебя чистые.
Это самые первые фото когда только переделал.Их можно мыть водой, или просто перевернуть и прожечь.
мыть водой такая же беда как с решётками. а в"Geschirrspüler" их нельзя положить?
а в"Geschirrspüler" их нельзя положить?
Я не пробовал , но думаю,что можно только без шпюльмителя.Я их переворачивал пару раз.
Для тех кто ещё не решился на газовый гриль
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Может есть у кого-то такой аппарат, кто-нибудь скажет плюсы минусы.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Для тех кто ещё не решился на газовый гриль
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Похоже больше на комедию. Имею газовый гриль, но хотел бы и хороший кугельгриль от вебера,но балкон маленький
Сегодня мой Weber Q320 отказался зажигаться, разобрал всё. В бреннерах было очень много пыли с комками.
Откуда это берётся? Газ не чистый?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Скорее всего нагар, который ты считаешь с решёток, и который падает в отверстия для пламени.
У тебя наверное нет aromaschienen, которые защищают горелки от попадания жира и грязи.
На веберах Q серии нет внизу никакй защиты, меня немного смутили комки.
Но с момента покупки, уже 7 лет внутри горелки не чистил, теперь надо будет иногда вытряхивать мусор.
Стоил девайс 485 € в 2013 году с PayPal скидкой 55 € .
Видео , ошибки у начинающих
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Видео , ошибки у начинающих
а своими словами.Западло.
Видео , ошибки у начинающих
а своими словами.Западло.
А немецкий выучить западло?
Да уж.Вот эти ваши взбросы с просторов интер.Проблем кайне.
Я честно говоря не думал о том , что кто то здесь по-немецки не понимает. Извиняюсь.
1 ошибка в том , что газовый гриль надо обязательно разогреть, не кидать мясо сразу на холодную решётку. Здесь уже писал , кто то , что оно тошда прилипает к решётке.
2 ошибка в том , что зажигать газгриль надо всегда с открытой крышкой, чтоб видеть, что огонь загорелся.
3 ошибка , при выключении всегда надо раньше газ на баллоне закрутить, а потом на гриле выключить регуляторы, а не наоборот.
4 ошибка в том , что в газовом гриле жир капает вниз и если гриль внутри не чистить, то он может загореться.
5 ошибка в том , что в газгриле есть сверху решётка и она предназначена для того , чтобы например бекон или овощи нам погрилить. И на неё не ставят например стейк отдохнуть, он сгорит.