Я честно говоря не думал о том , что кто то здесь по-немецки не понимает
вот и я не думаю что бы купить газовую гриль и быть не в теме.Упс.
Я честно говоря не думал о том , что кто то здесь по-немецки не понимает
вот и я не думаю что бы купить газовую гриль и быть не в теме.Упс.
Показать весь кодЯ честно говоря не думал о том , что кто то здесь по-немецки не понимает. Извиняюсь.
1 ошибка в том , что газовый гриль надо обязательно разогреть, не кидать мясо сразу на холодную решётку. Здесь уже писал , кто то , что оно тошда прилипает к решётке.
2 ошибка в том , что зажигать газгриль надо всегда с открытой крышкой, чтоб видеть, что огонь загорелся.
3 ошибка , при выключении всегда надо раньше газ на баллоне закрутить, а потом на гриле выключить регуляторы, а не наоборот.
4 ошибка в том , что в газовом гриле жир капает вниз и если гриль внутри не чистить, то он может загореться.
5 ошибка в том , что в газгриле есть сверху решётка и она предназначена для того , чтобы например бекон или овощи нам погрилить. И на неё не ставят например стейк отдохнуть, он сгорит.
Обоснуй третий пункт
я не автор.но думаю логично.что бы в сестеме не оставалось.
Показать весь кодПоказать весь кодЯ честно говоря не думал о том , что кто то здесь по-немецки не понимает. Извиняюсь.
1 ошибка в том , что газовый гриль надо обязательно разогреть, не кидать мясо сразу на холодную решётку. Здесь уже писал , кто то , что оно тошда прилипает к решётке.
2 ошибка в том , что зажигать газгриль надо всегда с открытой крышкой, чтоб видеть, что огонь загорелся.
3 ошибка , при выключении всегда надо раньше газ на баллоне закрутить, а потом на гриле выключить регуляторы, а не наоборот.
4 ошибка в том , что в газовом гриле жир капает вниз и если гриль внутри не чистить, то он может загореться.
5 ошибка в том , что в газгриле есть сверху решётка и она предназначена для того , чтобы например бекон или овощи нам погрилить. И на неё не ставят например стейк отдохнуть, он сгорит.
Обоснуй третий пункт
что бы сгорел весь газ, не оставался остаток. Взять сварщиков, по окончании работы они закрывают вентиля на горелке , потом вентиль на баллоне , но потом обязательно открывают вентиля на горелке для того что стравить остаток газа.
И что это даст? Мясо вкусней будет или? Просто интересно, у меня Наполеон газовый, по то му и спрашиваю, может я чего не знаю
интересно владельцы машин на газу тоже так делают
Это ведь очевидно, это не имеет никакого отношения к мясу.
Jarowoe все ясно объяснил, добавить просто нечего.
у меня была на этой неделе авария номер 4, к счастью всё обошлось без приключений. но в пот всё равно бросило. не могу даже себе представить если бы это произошло на балконе.
Это ведь очевидно, это не имеет никакого отношения к мясу.
Jarowoe все ясно объяснил, добавить просто нечего.
Если не имеет тогда на кой хрен этот совет? Пример газосварка не в тему прикручен, по технике безопастности при окончании сварочных работ с начало закрывается вентиль на гарелке потом на болоне и снимается редуктор, если закрыть сначала балон то можно получить обратный удар, это когда давление в шланге упало и газ воспламеняется в шланге, я думаю ты не раз слышал хлопок пр закрытии сначала вентиля на болоне, этот хлопок и называется обратная удар благо дюзы у нас на грильках маленькие и шланги в отличие от сварных короткие, по технике безопастности редуктор должен быть снят и балкон хранить в помещениях запрещено, когда снимаеш редуктор то давление в шланге не остаётся. Как то так, мясо мясом но технику безопасности знать надо
Я вообще балон не закрываю
Газ выключаю и всё
балон надо закрывать всегда.может где-то пропускать .ты это можешь по запаху и не чуствовать,но современем все больше и больше.так же и в конце прожарки закрыть балон ,а потом выключить сам гриль.у меня в келлере стоял газовый балон полный. 11 литровый.жена жаловалась и я замечал что пахнет мышью дохлой.я весь келлер перебирал в поисках грызуна.в итоге через пару месяцев когда нужно было пользоватца грилем балон окозался пустым.
А разве балоны можно хранить в жилом помещении? Вроде только на улице предписано(?)
Про пункт 3 не знал, спасибо за инфу
Не знаю в какую тему написать,задам вопрос здесь. Подскажите где и какой термометр купить, такой с базой с жаропрочным кабелем до датчика и мобильным геретом? Брал подобный термометр у соседей - обалденная вещь. Заехал сегодня в Weber Grill Singen,так там ценники на подобное от 95 €.
Посмотри в этой теме или в рецепты для газ гриля.
Maverick ET-733.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
А разве балоны можно хранить в жилом помещении? Вроде только на улице предписано(?)
балоны хранятца и в жилых помещениях тоже.где я меняю баланы там типо гаража закрытого пристроеного к дому.все закрываетца.двери.ворота подьемные.можно сказать пристройка к дому.
Не знаю в какую тему написать,задам вопрос здесь. Подскажите где и какой термометр купить, такой с базой с жаропрочным кабелем до датчика и мобильным геретом? Брал подобный термометр у соседей - обалденная вещь. Заехал сегодня в Weber Grill Singen,так там ценники на подобное от 95 €.
в алди или лидл примерно 14 евро.тоже пойдет как и за 90 евро с вебер гриль
Первое, что я купил после покупки газгриля , это был Maverick , не пожалел ни секунды.
Должны быть минимум 2 фюлера, чтоб гарраум и кернтемператур мессен.
В термометрах из альди и лидла я не уверен. Перед покупкой перечитал много тем в GSV.
Купил пол года назад Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., температуру показывает как и дорогие, на вкус мяса не влияет.
Ловит с улицы, на первом ( втором по русский) этаже, через 3 стены вообще без проблем. Не говоря с балкона в квартире.
Наверное Maverick или Weber круче, спорить и доказывать обратное не буду. Просто делюсь своим опытом.
всем привет, что скажите о этом гриле
enders boston pro 4 turbo 2
Стоит брать или нет?
всем привет, что скажите о этом гриле
enders boston pro 4 turbo 2
Стоит брать или нет?
Всё зависит что грилить и на сколько персон. Если просто братвурствы то пойдёт. Лучше смотреть к брендам которые выпускаютца не один десяток лет. Weber. Napoleon. Но там цена от 400 евро. Landmann намного будет лучше по любому чем enders boston pro 4 turbo 2