Газовый гриль

  • Обоснуй третий пункт

  • что бы сгорел весь газ, не оставался остаток. Взять сварщиков, по окончании работы они закрывают вентиля на горелке , потом вентиль на баллоне , но потом обязательно открывают вентиля на горелке для того что стравить остаток газа.

    • Новое

    Это ведь очевидно, это не имеет никакого отношения к мясу.

    Jarowoe все ясно объяснил, добавить просто нечего.

    Если не имеет тогда на кой хрен этот совет? Пример газосварка не в тему прикручен, по технике безопастности при окончании сварочных работ с начало закрывается вентиль на гарелке потом на болоне и снимается редуктор, если закрыть сначала балон то можно получить обратный удар, это когда давление в шланге упало и газ воспламеняется в шланге, я думаю ты не раз слышал хлопок пр закрытии сначала вентиля на болоне, этот хлопок и называется обратная удар благо дюзы у нас на грильках маленькие и шланги в отличие от сварных короткие, по технике безопастности редуктор должен быть снят и балкон хранить в помещениях запрещено, когда снимаеш редуктор то давление в шланге не остаётся. Как то так, мясо мясом но технику безопасности знать надо

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем serg&k ().

    • Новое

    балон надо закрывать всегда.может где-то пропускать .ты это можешь по запаху и не чуствовать,но современем все больше и больше.так же и в конце прожарки закрыть балон ,а потом выключить сам гриль.у меня в келлере стоял газовый балон полный. 11 литровый.жена жаловалась и я замечал что пахнет мышью дохлой.я весь келлер перебирал в поисках грызуна.в итоге через пару месяцев когда нужно было пользоватца грилем балон окозался пустым.

    • Новое

    Не знаю в какую тему написать,задам вопрос здесь. Подскажите где и какой термометр купить, такой с базой с жаропрочным кабелем до датчика и мобильным геретом? Брал подобный термометр у соседей - обалденная вещь. Заехал сегодня в Weber Grill Singen,так там ценники на подобное от 95 €.

  • А разве балоны можно хранить в жилом помещении? Вроде только на улице предписано(?)

    балоны хранятца и в жилых помещениях тоже.где я меняю баланы там типо гаража закрытого пристроеного к дому.все закрываетца.двери.ворота подьемные.можно сказать пристройка к дому.

  • Не знаю в какую тему написать,задам вопрос здесь. Подскажите где и какой термометр купить, такой с базой с жаропрочным кабелем до датчика и мобильным геретом? Брал подобный термометр у соседей - обалденная вещь. Заехал сегодня в Weber Grill Singen,так там ценники на подобное от 95 €.

    в алди или лидл примерно 14 евро.тоже пойдет как и за 90 евро с вебер гриль

  • Первое, что я купил после покупки газгриля , это был Maverick , не пожалел ни секунды.

    Должны быть минимум 2 фюлера, чтоб гарраум и кернтемператур мессен.

    В термометрах из альди и лидла я не уверен. Перед покупкой перечитал много тем в GSV.

  • White

    Купил пол года назад Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., температуру показывает как и дорогие, на вкус мяса не влияет.

    Ловит с улицы, на первом ( втором по русский) этаже, через 3 стены вообще без проблем. Не говоря с балкона в квартире.

    Наверное Maverick или Weber круче, спорить и доказывать обратное не буду. Просто делюсь своим опытом.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем wital77 ().