Газ или уголь

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ключевое слово флюсиге раух, ну если и такое ,,ок,,)))))


    тогда и эти ок!))))))


    Усилители вкуса
    Усилители вкуса используются для придания большей насыщенности вкусу продукта, а также для того, чтобы усилить его при снижении вкусовых качеств из-за длительного хранения.
    Ведущие добавки в этой группе:


    • Е620 — глутаминовая кислота;
    • Е621 — глутамат натрия;
    • Е622 — глутамат калия.


    Также используются:
    • Е626 — гуаниловая кислота;
    • Е627 — гуанилат натрия;
    • Е630 — инозиновая кислота;
    • Е631 — инозинат натрия.


    Наибольше дискуссий ведется вокруг глутаминовой кислоты и ее производных. В то время, как глутаминовая кислота — естественный метаболит человеческого организма, не оказывающий токсического эффекта при применении в характерных для пищевых продуктов количествах. Выпускается также лекарственный препарат «Глутаминовая кислота», назначаемая при ряде неврологических заболеваний.


    Глутамат способен в большей степени усиливать соленый и горький вкусы, а в меньшей степени — сладкий. Это вещество само присутствует в свежих фруктах и овощах, необработанном мясе.
    Глутамат стимулирует выделение гистамина клетками организма, что может усилить или спровоцировать аллергические реакции. При употреблении пряностей с высоким содержанием глутамата возможно учащение сердцебиения, общая слабость. Глутамат не рекомендуется детям.
    Добавки Е626-631 — это производные нуклеиновых кислот, веществ, входящих в состав ДНК. Эффект этих добавок в десятки раз сильнее эффекта глутамата и его производных.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    берем просто фолъгу, сыпем намоченну шепу или опилки и т.д делаем эдаку ,,конфетку,, предварителъно делаем дырки в фолъге и ..... тоже само одноразово и один в один как бокс, хотя сейчас ктото скашет что из бокса особенный вкус :thumbsup:

    В игноре (фильтр add-on): Robin Lorimesko


    ..Между диваном и жопой не пролетит доллар !Билл Гейтс .

  • берем просто фолъгу, сыпем намоченну шепу или опилки и т.д делаем эдаку ,,конфетку,, предварителъно делаем дырки в фолъге и ..... тоже само одноразово и один в один как бокс, хотя сейчас ктото скашет что из бокса особенный вкус :thumbsup:


    Спасибо бальшое, просто и орегенально.
    Со временем можеть быть и коробочку сооружу.

  • Шашлык с газа,тоже самое,что плов из кастрюли :P :D

    Плов с кастрюли вижу ты уже додумался поесть, а то что твой опыт с газом не удался, так это не в газе дело, если ты нужный газ поджигал! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Плов с кастрюли вижу ты уже додумался поесть, а то что твой опыт с газом не удался, так это не в газе дело, если ты нужный газ поджигал! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Конечно на Урале всегда с кастрюли и это варево называли пловом :D ну а немцы придумали шашлык на газу :D

  • немцы придумали шашлык на газу Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Скорей сё русские немцы, у местных тяму не хватит! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.