убирают конкуренцию
То что фреоны некоторые вредят экологии как бы доказанный факт, так тебя и к химии не допустят опасной, с убиранием конкуренции это не связано.
убирают конкуренцию
То что фреоны некоторые вредят экологии как бы доказанный факт, так тебя и к химии не допустят опасной, с убиранием конкуренции это не связано.
Цитатавсе стали икспертами
Аха
ЦитатаТо что фреоны некоторые вредят экологии как бы доказанный факт,
в том то и дело, что, некоторые. Большинство современных работа.т на R32 хладогенте, а он нейтрален для природы.
Так что я поддерживаю вариант с конкуренцией.
Друзья. Давайте чего по теме. Скучно этот ваш баклан с экологией.
R32 hat ein Treibhauspotenzial (GWP) von etwa 675. Das ist deutlich niedriger als bei R410A (ca. 2088), aber höher als bei natürlichen Kältemitteln wie R290 (Propan). Deshalb setzt die EU langfristig auf Kältemittel mit noch geringerem GWP.
Für Verbraucher bedeutet das:
напоминаю, форум
Напоминалка, а чё форум это для из нейронки постить?
Видишь тебе мои слова подтвердило, что самодеятельность это - попасть на деньги. Спроси у нейронки теперь про штрафы за самодеятельность. Вот я был против вываливать нейросети в паблик для каждого Ивана, ибо теперь все стал икспертами по всем вопросам, не понимая как они работают и сколько смеха вызывает читать её галлюцинации которые бывает скидывают как аргумент.
да, информация меня немного расстроила, начал искать дополнительную инфу. В итоге сидел 3 часа и плюнул. Еще пару лет назад не было ИИ, сейчас вопросы можно задать ему, нужно только вопросы правильно формулировать, ну и ответам доверять не на 100%. Если есть потребность, нужно ответы перепроверять. Вот результат вам для проверки
Законы и сроки (Срок давности 5 лет)
🛡️ Bestandsschutz: Пропан против F-газов
🔍 Как вскрывается нелегальный монтаж?
⚠️ Риски и штрафы (до 5 лет работы кондиционера)
🛑 Главная проблема: Гарантия и ремонт
🏠 1. Отказ в допуске в дом (Ваше право)
✉️ 2. Что будет при отказе и если пришло письмо
🛠️ 3. Как правильно поступить (Варианты решения)