Набор ножей zepter

  • ну а что ты хотел услышатъ? что закалка там холодом,ручная работа, японский мастер пол года его делал, 3 года гвозди режит и не тупитса и т.д? ну на внешний вид вполне ок, как они в деле хз, если нада хорошие ножи бели набор WMF oder Zwilinge oder Berndes у меня не набором, разномастные так сказатъ,но они :thumbup: но жена убедила почти все выкинуть и купить набор ....просто в наборах много мусора как какието вилки какието гнутые ножики и т.д для меня это 4 ножа, универсальный sudoku messer после для хлеба, для мелочевки и путние ножницы, все осталъные катaны монтаны филетики и т.д хлам! у друга сын повар так он ваше одним широким и как лопата размер))) и филе снимает и морковку соломинкой режит и т.д вот таким Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. не всегда умно ,,чем выше на поворе шапка тем он мастер,,)))) главное уметъ а чем да и зековским за 10 рублей ок будет :D 1000 рублей эт гдето 65 70 евро? всетаки я бы добавил 50 и купил нечто надежнее .....



    мой совет не покупай


    [video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.]

    В игноре (фильтр add-on): Robin Lorimesko


    ..Между диваном и жопой не пролетит доллар !Билл Гейтс .

  • ой))))))) чет я :thumbsup: нееее ну какие ножики будут 7 евро стоитъ? или 10? у меня минимум нож стоит 7 евро)) для чистки картохи и морковки))



    лет эдак 10 ему, остр как вчера купил.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    В игноре (фильтр add-on): Robin Lorimesko


    ..Между диваном и жопой не пролетит доллар !Билл Гейтс .

  • На Амазоне сегодня не плохой ангебот. Ссылка от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    С гутшайном как раз за 12€.
    По тех.датам более чем стоящий.
    Лутше купи себе один такой чем пять никаких.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Сор-ин ().