Российский Discounter Torgservis по именем TS Markt будет делать в Германии конкуренцию Aldi и Lidl.

  • Фирма "Tresch & Sohn GmbH" находится у нас в Gütersloh.Маленькая Umpackfirma(12 чел.) verarbeitet und vermarktet die Verschnittware (Scheiben und Endstücke), die bei der industriellen Wurstwarenherstellung anfällt - und davon gibt es bei der starken Fleischwarenindustrie im Kreis Gütersloh reichlich.

  • Дело в том что каждый поход в такой магазин это лотерея. В таких магазинах нет стандартного ассортимента как например в тех же турецких либо русских магазинах, что купили дешево то и продают. Кстати по поводу сока, 49 центов 1 литр сока, но как указывает производитель сок 20-ти процентный. 1 литр 100% сока в том же Алди стоит не больше 1€, так что и здесь никакой экономии. Так же обстоит дела с размером упаковок, Зкг сыра или 1,7кг банка тунца, это расфасофка для ресторанов, мало кто покупает товар в таких количествах. Но всё же вернусь к холодильнику. Весь товар расфасован одной фирмой и ничего кроме данных этой фирмы, цены, и срока годности не стоит. Кто производитель, откуда эти сосиски и лакс, не известно.


    Кроме холодильника из продуктов только консервы и банки.


    Макароны,рис, фрукты,овощи,специи, этого ничего нет.



    Только что по RTL Exklusiv показали довольно позитивный репортаж о магазине.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем polizei110 ().

  • Зкг сыра или 1,7кг банка тунца...Кроме холодильника из продуктов только консервы и банки.
    Макароны,рис, фрукты,овощи,специи, этого ничего нет.

    Для тех, кто не готовит. Полбанки чего-нить навернул и дальше, на бочок. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. 3 кило сыра мне для пиццы на 2 месяца хватит, но метро ближе.

  • Цитата

    Die Zahl 100 findet sich in Ankündigungen des Schneider-Unternehmens häufiger. 100 Läden wollte Torgservis auch in und um die russische Hauptstadt Moskau eröffnen, hatte die Kette verkündet. Das war im Jahr 2017. Heute unterhält das Unternehmen in der Region gerade einmal zwölf Läden. Der Moskauer Regionaldirektor bestätigt im Gespräch mit dem SPIEGEL, dass weitere Geschäfte geplant seien. Details nennt er nicht. Einige Tage später gibt er an, nicht mehr für Swetofor zu arbeiten, Grund seien Umstrukturierungen. Seine Nachfolgerin erklärt, es habe niemand Zeit, Fragen zu beantworten, und legt den Telefonhörer auf.




    А шпиегель настолько наивен, что думает объективную информацию получить???? :D

    Если тебе не нравится то что ты получаешь, измени то что сам даёшь.

    Я Пётр, друзья Дон Педро кличут

  • интересно почитать отзывы о статье
    на немецком.


    Да уж

    Цитата

    In Deutschland ist die Armut in den letzten Jahren extrem angestiegen. Da kann ein Billigstsupermarkt mit B-Ware durchaus erfolgreich sein, ähnlich der der 1--Läden. Mere muss dann nur hoffen, dass Deutschland nicht mal eine vernünftige Regierung bekommt, die ernsthaft die Armut in Deutschland bekämpft. Das Unternehmensrisiko ist aber sehr gering.


    А в соседней теме пытаются втюрить,шо жизнь в Германии всё лучше и лучше :rolleyes:

  • Сегодня проезжал мимо, решил заехать.
    Ажиотаж прошёл , магазин почти пустой.
    Ассортимент поменялся, то что было в прошлый раз, сейчас нет.
    В 2 раза уменьшился ассортимент колбасных изделий в холодильнике. У процентов 20-ти срок годности истекает 22.03.2019 те завтра. Думаю не пошла колбасная продукция второго сорта.

  • Сегодня проезжал мимо, решил заехать.
    Ажиотаж прошёл , магазин почти пустой.
    Ассортимент поменялся, то что было в прошлый раз, сейчас нет.
    В 2 раза уменьшился ассортимент колбасных изделий в холодильнике. У процентов 20-ти срок годности истекает 22.03.2019 те завтра. Думаю не пошла колбасная продукция второго сорта.

    Похоже не сработала "тема".Чтобы с Aldi,Lidl конкурировать надо что-то другое придумать,а не товаром 2-го сорта торговать.С другой стороны это хорошо-у людей есть ещё деньги нормальные продукты покупать.

  • Подниму тему,кто нибудь ходил в последние недели в эти маркты,интересует как обстоят дела у них,а то у нас они тоже собираются вроде открывать,но как то не хочется что бы мне они были конкуренты в плане русских продуктов по дешёвке.