Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

  • На самом деле со сталью там было всегда хорошо. Было только мешает.



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


  • А я и не спорю.
    Тебя за глаза фашистом называли.
    Ну конечно же в шутку.


    Так же в шутку они называют русских руснёй.


    Меня нет предков в школе в послевоенное Время бывало(один препод-индивидуум участник ВОВ) в 10-м классе батя г-л прекратил кости целые важней :thumbsup:

  • Цитата


    На самом деле со сталью там было всегда хорошо. Было только мешает.

    Чего это ты в статистику кинулся . Понял твой намёк ,хочешь вывести формулу производства стали и чугуна в Украине в экспоненциальное падение численности ,к какому году экспонента подойдёт к нулю :D На в скид ,без формулы видно что лет через 15 экспонента сравняется с нулём :D

  • Так же в шутку они называют русских руснёй.


    Тут имхо у обеих сторон рыло в пуху. Хохлы, свиноеды, укры, укропы, кастрюлеголовые, свидомиты. Список оскорблений с обеих сторон очень длинный.


    Насчёт брони. Алюминиевая броня бывает. В основном от осколков и малых калибров стрелкового оружия. Но всё что сделано из алюминиевого листа тоньше 35-40 мм, это не броня. В случае украинского катера это просто материал стенок рубки. Иногда с внутренней стороны крепится ещё дополнительный лист из композитного материала, он ловит осколки своими волокнами. Видел подобное часто как на лёгких колёсных брониках, так и на лёгких скоростных алюминиевых судах.

  • Цитата

    Тут имхо у обеих сторон рыло в пуху. Хохлы, свиноеды, укры, укропы, кастрюлеголовые, свидомиты. Список оскорблений с обеих сторон очень длинный.

    Конечно не красиво оскорблять всю нацию ,наверно приличных людей больше .