Тише едем, больше платим...

  • Получается 67% за ограничение, против 31%

  • Две трети опрошенных за ограничение.

    Опрошено было около 3000 человек.

    ключевое слово опрошенных, а опросили всего 3000 человек и говорят что население хочет ограничение скорости. Слишком уж оптимистично делают выводы на основе маленького опроса.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E

  • В ближайшие несколько лет видимо всё останется как есть.

    Если что изменится, то только при новом правительстве.

    Так что жмём на газ.

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • ключевое слово опрошенных, а опросили всего 3000 человек

    А опрашивали то где. Поди зашли в какую нибудь школу для зеленых Грет, у которых детство отобрали, и спросили. Вот и результат. Там было все 100 процентов за ограничение... А они типа такого же не может быть, вот и написали 2 третьих.

    :):):)

  • ключевое слово опрошенных, а опросили всего 3000 человек и говорят что население хочет ограничение скорости. Слишком уж оптимистично делают выводы на основе маленького опроса.

    Согласен. Опрос маленький для восьмидесяти с чем-то миллионов. Там стояло где-то, он репрезентативный, или нет? Я не углублялся в источники. Я вообще хочу сказать о другом: наше правительство делает всё, абсолютно всё с точностью до наоборот отталкиваясь от того как хочет народ. И даже в таком маленьком, безобидном вопросе, где им уже и опрос подготовили и мнение. Всё лежит на тарелочке, даже уже разжёванное, осталось только проглотить. И даже тут как говорится, die haben es wieder verkackt.

  • Если поколение Греты опрашивали, то вполне возможно, что так и есть. По своим вижу в какое русло дело идёт. Промывка мозгов в школе работает на высшем уровне. Как-то задумался про учителей, так одни нетрадиционной ориентации, зелёные, да веганы всякие.

  • наше правительство делает всё, абсолютно всё с точностью до наоборот отталкиваясь от того как хочет народ.

    Какой народ такое и правительство,чему удивляться, с сметным приходится много взаимодействовать, лицемерие на уровне генетики .

  • В швейцарии прежде чем что-то ввести делают опрос, тоесть спрашивают мнение жителей.По опросу там и ввели ограничение в 130км.И все довольны

    Технология знакома, сначала мозги промывают , а далее на голосование отправляют ;(, так , что сказки для публики .

  • Высокочастотную антенну хотели поставить, население в округе проголосовало против.И все пришлось закрыть проект.вот вам и швейцария!Сперва спросят людей а потом делают дела.

    Интересно, когда в Швейцария к конным телегам вернеться ^^, скорей всего немного осталось, тут в ФРГ уже с большими шагами и без голосования идем в 19 век ;(