уравниватъ нада пенсии! один пахал за копейки на стройке 30 лет и получает менъше того, кто тяжелее кружки кофе 30 лет в бюро не поднимал,который и получал в минимум третъ болъше того строителя, но жизнь западло, и кто ходил в шубах те и ходят, вот если строителъ получал бы пенсию в половину более твоей? как бы ты запел то? иди поработай на стройке за копейки а после посмотрим будеш ты игнорироватъ правила или нет......все то не могут в бюро или на теплом месте то сидетъ? комуто и гавно нада откачиватъ, хотя и после тот гавнооткатчик пойдет на твое место а ты то вряд ли))))))
я на том месте, на которое я учился. Что мне на стойке делать, я на это не учился. Да и не интересно мне нам.
Так же есть друг, от надверкер, и тоже не в каком случае сидеть в бюро не хочет и в бумажки вникать. Всю мелочь мне пересылает. Чтобы я разбирался. А приду я на стойку, так больше как карю с мусором я не какой выгоды там не принесу. Ну и катать кару мне как то не очень хочеться. Хотя было время 5 лет мешки после работы ещё таскал.