Приостановка сотрудничества с сервисом «Картина ТВ».

  • Я с чего ты взял что пираты?

    Нарушение прав правообладателей ,в данном случае хищение интеллектуальной собственности с целью получения прибыли или без оной, есть пиратство. Ну если больно, можешь шарой назвать, или шерингом.

  • Вы как маленькие дети.

    Какая вам разница: кто, как и за сколько ?! Как всегда охота языки почесать.

    Есть контент за подходящие вам деньги ? И сервис и архив устраивает ? Ну так пользуйтесь пока оно есть. А если нет то есть куча других источников и возможностей !

    Какая вам, блин, разница кто какую рекламу и где её продаёт и кто на кого и где " накапал".... ???

    Таких барыг то на рынке полным полно, надо лишь немного пальцами по клаве пробежаться.

    Нашли опять баян-тему, ну сдохнет Картина... и фиг с ней. Давайте другого поставщика обсуждать у которого пока поменьше проблем.

  • да и на LG тоже все окей, почемуто у меня с телика плейлист подвисает частенъко буферизация и т.д а вот с приставки такого практически никогда нет

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Уважаемый партнер Kartina.TV!

    Просим Вас максимально донести до клиентов следующую информацию:

    Уважаемый пользователь Kartina.TV!

    Kartina.TV предоставляет услуги интернет-телевидения более 10 лет. Со всеми телеканалами заключены контракты, и выплаты по договорам выполняются своевременно. До 1 июля 2019 года имелся контракт с «Цифровым телесемейством» Первого канала. К сожалению, Первый канал запросил за продление лицензии цену, по которой до сих пор не удалось достичь договоренности, и этот вопрос по-прежнему находится в стадии решения. Условия, затребованные Первым каналом, означали бы значительное повышение абонентской платы для подписчиков Kartina.TV.

    Первый канал является одним из важнейших телеканалов для русскоязычного населения во всем мире. Сейчас руководство Первого канала пользуется этим положением для ценового давления на Kartina.TV.

    Наша компания находится в Германии и работает по законам Евросоюза. 24 июня 2019 года мы подали в региональный суд Landgericht Frankfurt am Main иск за номером 2-06 O 267/19 против АО «Первый канал. Всемирная Сеть» по подозрению в картельном сговоре. Наше единственное требование — предоставлять нам лицензию на вещание по рыночным ценам, действующим для любых других легальных операторов телевидения в Европе, Америке и Израиле.

    Мы добиваемся справедливых условий и не пойдем на уступки даже в условиях жесткого давления, которое на нас пытаются оказать различными способами. Мы принципиально продолжаем борьбу за право наших подписчиков на получение легальных услуг телевидения по адекватным ценам, и очень надеемся на Ваше понимание и моральную поддержку. Пользователи Kartina.TV являются для нас единственной надежной опорой и мы хотим, чтобы Вы знали, что мы всегда будем заботиться о Ваших интересах.

    Мы знаем, что наши подписчики по-разному оценивают сложившуюся ситуацию. Мы получили множество эмоциональных отзывов. Какими бы они ни были, мы чувствуем, что наш случай не оставляет Вас равнодушными, и это много для нас значит.

    С уважением,

    Kartina.TV

    Благодарим Вас за содействие!

    С уважением,

    дилерский отдел Kartina.TV.

  • Эээ... Баден Баден? Всё это здесь уже было озвучено.


    Моё сугубо любительское мнение такое: подавать в суд по подозрению на картельный сговор - это полнейший нонсенс, поэтому что картель могут образовать два и более участника. Где второй участник картеля, с кем договорились о завышенных ценах? Этот вопрос будет задан первым в суде. А вот подать в суд за Rufschädigung, Verleumdung, Behauptung falscher Tatsachen стоило бы, потому что Первый канал назвал Картину пиратским сервисом, причём не рядовым, а одним из крупнейших, если мне память не изменяет. Но почему-то за это судебного иска не последовало. Это значит, что рыло у кого-то в пуху и кому-то вешают лапшу на уши. Или я ошибаюсь и моя логика нелогичная?

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем akbor ().

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Вот отсюда и надо плясать. Цены между Первым и провайдерами обговариваются исходя из доходов последнего. Т. е. чем выше доход у провайдера, тем для него выше цена. Вполне логично, бизнес однако. Картина естественно платить хочет как мелкий предприниматель, как на старте своей деятельности. Баблос гребут не по детски, а платить нет большого желания как положенно. Элементарная жадность, аппетит приходит во время еды. Соответсвенно всё ведёт к повышению абонентской платы.


    Вот исходя из этого весь кипишь.


    Благо никогда не был их клиентом, итак хватает источников на всю прелесть.

  • Много лет пользуемся этим сервисом. Никаких проблем. Дорого конечно. Но зато качество и архив за прошедшие десять лет, а не на семь дней.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • Вообще-то здесь никто никого не отговаривает быть клиентом Картины. Колхоз дело добровольное: хочешь вступай, не хочешь не вступай.

    Я например, не обладаю таким количеством свободного времени чтобы финансировать просмотр такого сервиса. Мне вполне хватает после работы посмотреть с того же архива или прямую трансляцию на Первом, России или НТВ новости, полит баталии и т.д. В отличном HD качестве и бесплатно.

    У кого то запросы выше и он готов за них платить.

    Просто обсуждается причина микро конфликта, который, вероятнее всего, раздут из ничего и только с одной целью - повышение цен. Всё как всегда и везде.