интервью Киселева

  • Его племяша и невестку живущих в Германии я знаю, рассказывает на 56 минуте. :D


    Что ни говори, но Кисель зделал Дудя в этом интервью. :)

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Генадий ().

  • Ислам? ?(


    В интервью же говорится , что он принял монашество на Афоне, а это вообще то православие.



    Цитата

    "Он мне сказал, что он – русский, и поедет воевать… После этого он ушел в монастырь, постригся в монахи на Афоне. Потом поехал куда-то в Болгарию по монашеским делам, и болгары его арестовали и отправили в Германию. Он сейчас сидит в тюрьме по плохой очень статье - терроризм, оружие и так далее"

  • Я не знаю где его приняли в монахи, но здесь он служил в церкви, пока не принял ислам. И из Москвы в Германию он переехал по церковный делам, к сожалению я далёк от этих дел.
    Может он после ислама опять ушёл в православие, если так можно, короче можно понять, что чел мутный.
    По моему на Донбасс таких иностранцев и берут. Ещё есть знакомый, не здал математику во французском легионе, ушёл на Донбасс, там без экзамена.


    ПС
    Если здесь есть ребята из Ингольштадта, думаю его знают или слышали все.

  • по сабжу. мне показалось это интервью провальным для Дудя, учитывая его либеральные взгляды.
    Дудь на фоне Киселева, выглядел как студент перед преподавателем. с самого начало пошло не по плану, попытки как то прищучить Киселева оказались очень унылыми. плюс желтопрессные вопросы про журналистку, которые оказались уткой. Толи Юра растерялся, толи действительно возомнил себя гуру интервью и не подготовился как следует. результат оказался на лицо. Киселев в интервью смотрелся в выгодном свете, что как мне кажется не являлось целью интервью.
    еще как мне показалось сказалось то, что интервью снято и показанно одним дублем, без склеек и монтажа.
    хотя в интервью с Михалковым было такое же условие, но там ему таки удалось не удобными вопросами загнать Михалкова в угол и заставить выкручиваться.