Какой купить телевизор?Выбор модели. Обсуждение,вопросы и ответы на них(ЧАСТЬ 3).

  • Всегда будет чего-то лучше чем сейчас. Если телик сейчах нужен то иди и купляй и не сильно заморачивайся на Дюймы. Бери любой больше 50" и будет 100% нормально.


    Смотри чтоб Процессор был мощный, побольше памяти . СмартТВ там будет уже автоматом. Смотри куда будешь его ставить чтоб ножки телика к тумбочке подходили: есть ножки по краям Телика а есть только одна по середине. Если тумбочка уже Телика то нужно искать Телик с ножкой по середине. Посмотри на Пульт, он с кнопками или без, какого он размера.... чтоб тебе было потом удобно пользоваться. Экран со стороны посмотри, у плохого экрана угол узкий и если со стороны посмотришь сразу становится темнее и цвета изменяются......

    Обычно это всё в премиум сегменте, остальное то что в ангеботах и "по дешевле" даже не охота дотрагиваться.

  • Не мути воду. Ты зрение скорее потеряешь от сахара в еде которую ты каждый день потребляешь а не от телика.

    Раньше вспони какие телики были... кинескопы и никто не жаловался на зрение. Это вам продавцы мозги едят.

  • UE50 RU7179 UXZG

    Вопрос такой, к тем кто приобрёл такой телевизорю Телевизор стоит на двух ножках, они равёрнуты наружу растояние между ними 95 см,

    можно ли эти ножки поменять местами? т.Е,левую ножку у становить в кнездо где стоит правая а правую где стоит левая, тогда расстояние между

    ножками будет меньше,

    ПОЧЕМУ спрашиваю, уже имеется тумбочка под телевизор и она только 90 см в длинну.

  • нет, на стену крепить, неполучается. есть тумбочка для телевизора и телевизор только на неё ставить.

    Это не у меня, а у родителей, мой Сони висит на стенке.

    Ну а тебя такой телевизор? Если да, то можещь ножки посмотреть?

  • можно ли эти ножки поменять местами? т.Е,левую ножку у становить в кнездо где стоит правая а правую где стоит левая, тогда расстояние между

    ножками будет меньше

    Можно конечно и поменять местами .А можно после изменения расстояния между ножками получить примерно такой подарок :

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Post 272

    Сейчас растоние между ножками 95 см. Если поменять будет примерно 86см. На устойчивасть это врядли повлияет. Растояние между ножками перед/зад остаётся прежнем.

    Скорее всего этот телевизор упал или вперёд или назад, когда двигали тумбочку!

    Для меня было здесь узнать можно ли ножки менять местами, ответ я получил,. можно!!

    Я вчера был в Реале, там со вчерашного дня Ангобот на эти Телевизоры, стоят 444 Ойро. Приехал, телевизоров на ветрине не нашёл, толька ценник висел возле такого же телевизора, толька 55 цоль. Стал спрашивать продавщицу про телевизор. где посмотреть его и возможно ли ножки местами поменять. Ответ её был грубоватый, телевизоры эти на складе а ножки поменять не возможно, они не подходят. повернулась и ушла. Я тогда поехал в Медиа Маркт, там такие же стоят, нашёл продавца, мужик лет за тридцать. Тот ответил так же и даже не заглянул за телевизор, как они крепятся. Честно говоря таких ответов от продавцов я уже давно не получал, с языком проблемм у меня нет. Наверно вчера был не мой день.

  • Для меня было здесь узнать можно ли ножки менять местами, ответ я получил,. можно!!

    От кого ты получил ответ что ножки можно менять местами ?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Помоему лева права там не указаны ( могу ошибаться)

    На 32 j cерия насколько я помню ножки местами не поменяешь. На выворот они не входят в гнездо. А вообще вся эта химия с уменьшением расстояния между ножками мне напоминает это :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Наверное корейские дизайнеры что-то считали перед тем как запустить модель в серийное производство. И ширина между ножками взята не от фонаря.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • ответов от продавцов я уже давно не получал

    Ну вы ещё спросить как регион менять или лмод поставить ( они только рот раскроют и замрут ).

    Помоему лева права там не указаны ( могу ошибаться)

    Ну это они конечно не ответят, они не знают что это такое, да им это и ненадо. Они продают телевизоры для Германии, а немцам это и не нужно, это нужно только нам!!!!

    Завтра поеду ещё раз в Медиа Маркт и попробую с другим продавцом поговарить, может удастся самому крепление посмотреть. Раньше всего охотно показывали!!!


    Пост 278


    Ну и для чего ты эту картинку привязал?

    Люди приехавшие из России, в подобных ситуациях всегда имеют план Б. Это я говорю на примере моей работы на фирме.

    Конечно корейские дизайнеры что-то считали перед тем как запустить модель в серийное производство, но есть ещё и толеранцфелд. Т.Е. если растояние между ножками было 95 см лево/право, стало 86, то устойчивость телевизора к опрокидыванию (в лево/вправо) не изменится.

  • Не это не у меня, у родителей, о замене тумбочки не хотят и слышать. У них телевизор уже старый и очень долго нужно давить на кнопки как на пульту, так и на телевизоре, чтобы его включить. Поэтому я и искал что по проще, выбор пал на этот, тем более ты мне выше оветил, как виджеты ставить ни т.д.

  • Идея фикс!

    Купить новый телевизор и бояться к нему подходить это как мне кажется что-то не то. Наверное есть другие более подходящие варианты, но это как глаголит пословица : хозяин-барин.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.