Стыки в бетонных плитах

  • Стыки в бетонных плитах .Плиты имеют между собой соединения и два соединения почему то не замазаны бетоном как другие ,а заделаны по длине резиной . Одно соединение как видно на фото резина отошла .Прошу совета что можно сделать или убрать эту резину и заделать новой ,тогда сразу вопрос что эта за резина такая которую делают между бетоном и где купить или другой вариант это приклеить эту ,то опять же вопрос на что приклеить и где купить . Спасибо .
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Это как силикон в тубе
    Я незнаю как называется
    Лучше новое сделать выдери все старое


    Есть такие пенопластовые груглые Schaumstoff Röhrchen
    Сначала их запихай а потом силикон не жалеть и будет как новое

    Я за тех кто против тех кто против нас

  • На силикон не особо похоже ,тянется очень хорошо ,по внешнему виду как резина и она будет на солнечной стороне . Может конечно есть силикон особо прочный ,но я думаю его уйдёт туда не мало . Конечно я тоже за то , что сделать там что то свежее ,а старое выкинуть . Желательно название материала что бы поиски сузить

  • Простой силикон со временем вывалится. Тебе скорее всего как на заправках стыки между плиткой пролиты такой надо.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Что первое попалось. У нас на работе помойму сабба называется и цена в несколько раз больше. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Если есть интерес могу рассказать как заправки этой хренью санируются

  • Цитата

    dichtmittel dehnungsfuge beton

    на е-бей мног чего находит под таким названием Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. мне понравилось по цене и похоже на то, что Oleg 88 дал .Если это подойдёт то закажу штуки 4 должно хватить . Как думаете, можно это использовать в моём случае ?

  • Цитата

    Есть такой, не новый, 10Euro и он твой

    А чем он отличается от простого под тюбе .Посмотрел на свой ну точно такой же . Внешне нет отличий ,если что то только внутри не так . Но подожди ,если я не найду у кого взять тогда встанет вопрос где купить .а так может у tronik есть ,да и на работе есть несколько коллег которые строились и имеют инструмент ,может у них найдётся ,мне же только разово один стык заделать

  • Олег ,так и не ответил на мой вопрос ,то что я нашёл на е-бей это подойдёт или нет ?
    А если просто ацетоном ,у нас на работе его полно ,что то им обезжиривают видно .Смысл же в этом грундирунге что бы обезжирить поверхность или всё таки ещё что то ?

  • Смысл же в этом грундирунге что бы обезжирить поверхность или всё таки ещё что то ?


    Грунто́вка — состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске или отделке поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с обрабатываемой поверхностью и выравнивания её впитывающей способности.


    От окрашивающих составов грунтовки отличаются меньшим содержанием Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., а также наличием специального компонента — основы. Грунтовкой называют также грунтование — процесс нанесения этого состава.


    Кроме того, грунтовки могут выполнять и другие функции: защищать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., «выявлять» Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., перекрывать поры и другие дефекты окрашиваемой поверхности, а также обеспечивать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в системах антикоррозионной защиты металла, дерева и бетона, также защита поверхностей от плесени и грибка.

  • Прамер воняет также как ацетон, ацетоном пошеркал и его больше нету, а праймер видно что нанесён. Бетон впитывает быстро всё. Грубо сказать грунтовка перед покраской. Про ту колбасу за пятнашку я бы пару палок взял бы попробывать, только потому что скорее всего это самый дешевый вариант. У нас Saba голандская по мойму, стоит дорого и инструмент надо. Если щели глубокие, есть ещё поролонывые круглые шнурки их вкладывают для экономии силикона, хотя L steine можно чем нибудь немного пропенить чтоб с другой стороны вода не давила а зимой не мерзла. Извини заходить на форум и читать могу, а писать только дома по этому так долго.

  • Цитата

    Прамер воняет также как ацетон, ацетоном пошеркал и его больше нету, а праймер видно что нанесён. Бетон впитывает быстро всё. Грубо сказать грунтовка перед покраской. Про ту колбасу за пятнашку я бы пару палок взял бы попробывать, только потому что скорее всего это самый дешевый вариант. У нас Saba голандская по мойму, стоит дорого и инструмент надо. Если щели глубокие, есть ещё поролонывые круглые шнурки их вкладывают для экономии силикона, хотя L steine можно чем нибудь немного пропенить чтоб с другой стороны вода не давила а зимой не мерзла. Извини заходить на форум и читать могу, а писать только дома по этому так долго.

    да у меня там тоже в стыке похоже на пенопласт ,на фото не видно ,а сверху эта резина . Просто не думал что так дорого ,шов где то 1,2 метра ,этой "колбасы" уйдёт туда палок 10 . Не думаю я что такой дорогой делают соединения . Плит стоит около 10 метров и только в крайних эта резина ,а в остальных просто бетон ,видно для того что бы было куда "играть" в случае расширения или сужения .